Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 17:15

Купила в магазине Терволина 16.02.2020 ул. Бауманская д.33/2 ботильоны 36 размера ( так как моего 37го не было)в надежде, что разносятся. Продавец уверял, что это так и будет. На следующий день провела в обуви на работе 2 часа, чтобы понять. Было больно( Нашла другой магазин- в паре станций и купила там свой 37й).Сегодня 18.02 понесла сдавать первую пару. на что мне сказали что возврата не будет, ибо они НОШЕНЫЕ и я стоптала набойку! Сказать, что я в шоке- не сказать нечего!( Работа у меня за компьютером, и в основном я СИДЕЛА. Все мои перемещения в них были по помещению, и да, протерев их, я не получила чистого черного цвета на подошве. Но это же нормально! если примеряют в магазине, иногда это множество людей проходит через одну и ту же пару обуви, то тоже она становиться не идеально черной. Но на них нет заломов и ясно, что они новые.Что это за качество такое набоек и подошвы тогда?!?

В итоге , по моему настоянию, приняли на рассмотрение. Но , после такого вот отношения, честно , сомневаюсь в исходе решения в мою пользу.

Причем мне с порога заявили( еще не видя обувь), что : " А вы знаете, что таких как вы,скоро будут в черный список заносить?". По моей карте клиента можно увидеть, что вторую пару я честно купила.

Продавцы разительно не ласковы , когда принес сдавать обувь. В лице меняются и требовательно с недовольным лицом так спрашивают, а чего это, мол, вы их сдаете?! Это неприятно поражает вообще! Я такого отношения еще нигде не встречала(

Недостатки
  • Быстро снашивается подошва
  • Хамство продавцов
nadin_belosне рекомендует