Опубликовано 15 Январь, 2014 - 23:17

Увидела сегодня отрицательный отзыв на сапоги этой фирмы и удивилась, ведь мои любимые сапожки тоже оттуда. И купила я их точно так же на распродаже в начале зимы (сапожки весна/осень). Отходила в них уже три сезона, а они как новые (тьфу-тьфу), блестят (лаковые), подошва цела, только набойки за это время и сменила. И собираюсь их еще поносить, ведь несмотря на высокий подъем и широкую ногу сапоги сидят просто замечательно и ногам комфортно.

И кстати, очень понравилось обслуживание: редко в каком магазине мне не говорили, что у меня ужасно широкая нога (не такая уж и широкая) и подойдет только обувь баден или рикер, так что за обслуживание отдельный плюс.

Сами сапоги: кожа под крокодила натуральная, лак не треснул, не облупился, выглядит как новый. Замки держаться крепко, открываются и закрываются без проблем. Каблуки не шатаются, стоят прочно, набойки за 3 сезона сменила 1 раз.

Цена на распродаже: 5000 рублей.

Извините, что фотка неудачная,не знала, что сапоги описывать буду)))))

вот весной достану сапоги, нафоткаюсь и выложу)))

Достоинства
  • Натуральная кожа и мех
  • Удобная обувь
  • Хорошее соотношение цена и качество
Тибетская Лисицарекомендует
16.01.2014
А по-моему, очень удачное фото! 😉 😊 Хорошо, что сапожки хорошего качества оказались))
16.01.2014
Это я писала отрицательный отзыв про сапоги, не повезло мне с ними, сэкономил производитель на припуске на швы. А сами сапоги шикарные были, мягкие, легкие, колодка удобная.
Кстати, это единственная бракованная обувь из Терволины, купленная мною. Туфельки-мокасины ношу уже не помню какой год, то ли шестой, то ли седьмой. Мягкие, легкие, дышащие плетенки ношу зимой(на работе) и летом с удовольствием. И вид до сих пор красивый.
Очень удобные замшевые туфельки-лодочки года 3 в прохладную погоду надеваю, тоже как новенькие. Сапожки осенние и зимние замшевые тоже вне конкуренции.
У мужа несколько пар обуви из Терволины. Обувь у фирмы хорошая. Я в общем-то в том отзыве больше про магазин писала, чем про обувь.
А что в магазине случилось? Обхамили?Меня вот бесит, когда говорят, что у меня ноги толстые, продавцы из Бадена этим грешат.