Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 13:32

Добрый день.

Недавно у меня неожиданно состоялся крайне удачный поход в обувной магазин, о котором я просто не могу не поделиться своим мнением. Итак, речь пойдет о сети магазинов обуви Tervolina.

Tervolina, Сеть магазинов

Свои недавние покупки я совершила непосредственно в следующем магазине:

Адрес. г. Москва, Строгинский бульвар, дом 1.

Место. ТЦ "Дарья", 1 этаж.

График работы. с 10.00 до 22.00

Описание от производителя

TERVOLINA - сеть салонов обуви и аксессуаров, основанная в 1992г.

Качество и функциональность каждой детали — приоритет бренда. Когда всё продумано до мелочей, вам остается просто наслаждаться богатством выбора, красотой и любить себя без компромиссов.

Производство. Россия.

Сеть магазинов.

География розничной сети из года в год расширяется. На начало 2019 года насчитывается 100 собственных салонов (Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Дзержинск, Павлово, Екатеринбург, Тюмень, Ростов-на-Дону, Оренбург). В 2014 году был запущен интернет-магазин [ссылка], который в 2018 году был обновлён и усовершенствован

Мой опыт покупок. Неделю назад я зашла купить кофе в Бургер Кинг в ТЦ Дарья и совершенно случайно на первом этаже заметила магазин Тервалина с большими яркими надписями "Скидки". Хоть обувь мне совершенно была и не нужна, я решила зайти. И вот тут, от таких демократичных цен Остапа понесло... я перемерила всю обувь, и мне так пришлись по душе модели, что я с трудом остановилась. Купила я в итоге 4 пары обуви, хотела еще две взять, но остановило меня схожесть моделей, которые я выбрала. А теперь расскажу поподробнее.

Tervolina, Сеть магазинов

Скидки. Как я поняла, каждый сезон в сети магазинах большие скидки, доходящие до 70%. И скидки реальные, а не вымышленные. Я покупала летнюю обувь в диапазоне 2 000 рублей, без скидок данные модели стоили порядка 4 000 рублей.

Консультанты-продавцы. Совершенно очаровательные и милые дамы, были вежливы со всеми клиентами, на все просьбы реагировали быстро и старались максимально помочь. Только положительные впечатления.

Примерка. Как и в любом приличным магазине, в зале лежит набор с подследниками для примерки обуви. На стендах выставлены по одной обуви из пары и указаны размеры, которые еще остались в наличие. Подходящие размеры консультанты быстро приносят.

Tervolina, Сеть магазинов

Мои покупки. Так как я в декрете с малышом, и большую часть досуга провожу в песочнице, то вся моя обувь на каблуках простаивает в шкафу. Все это лето я носила балетки, лоферы, эспадрильи и так далее. Соответственно, мне как раз на следующее лето хочется новой красивой обуви, и поэтому скидки на летнюю коллекцию меня так обрадовали.

Я взяла 4 пары обуви.

Tervolina, Сеть магазинов

Одни балетки. Колодка очень удобна. Кожа внутри и снаружи. Стоимость 2 097 рублей.

Tervolina, Сеть магазинов

Вторые "полуботинки". Правда я их так бы не назвала. Вот они просто бомбезные. В них ходишь, как на подушке. Они очень мягкие внутри. Кожа внутри и снаружи. Стоимость со скидкой 3 564 рублей.

Tervolina, Сеть магазинов

Третьи голубые велюровые эспадрильи. Очень удобные. Ношу их всю неделю на прогулку с ребенком. Не жмут. Стоимость 1 647 рублей.

Tervolina, Сеть магазинов

И четвёртые розовые открытые туфли. Кожа. Удобные. Один раз выходила в них гулять. Стоимость 1 797 рублей.

Tervolina, Сеть магазинов

На мой взгляд, это просто отличные цены на кожаную и удобную обувь.

Уже выйдя из магазина я вспомнила, что несколько лет назад в командировке в г.Екатеринбург, точно также зашла в магазин этой сети и попала на весеннюю распродажу и купила себе две пары отличных сапог, которые носила с удовольствием несколько сезонов, поэтому в качестве этой обуви не сомневаюсь.

Я считаю, что сеть просто отличная, в момент скидок можно купить качественную обувь за разумные деньги, поэтому с удовольствием рекомендую ее и Вам.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Удобная обувь
LiliteEvsрекомендует
14.09.2019
Никогда не встречала этот магазин( сколько хорошей убуви ❤️ мне последние очень понравилось, тоже такие хочу
14.09.2019
Мне казалось, что этот магазин почти во всех ТЦ. Спасибо, я тоже с такой радостью в них сейчас гуляю ))
14.09.2019
очень крутые, воторые вообще прям шикарныеее!
14.09.2019
Спасибо. Мне они тоже очень понравились ))
14.09.2019
Все четыре пары обуви классные ❤️ Да и цены со скидками очень приятные)
14.09.2019
И мне так показалось, поэтому и отзыв оперативно написала ))
14.09.2019
Отличные цены, просто прекрасная покупка. Надо зайти туда!
14.09.2019
Да сама тоже не понимаю и почему обходила стороной этот магазин.