Привет всем!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о женских вьетнамках, которые я заказала на торговой площадке Aliexpress.
Заказывала я их себе заранее на лето. Мне нужны были обычные шлёпки для моря, да и так просто ходить в жаркую погоду. Среди нескольких вариантов мне понравились некоторые расцветки.
Представлены данные вьетнамки в пяти расцветках: розовые, чёрно - розовые, бело - жёлто - бирюзовые, чёрные и фиолетовые. Но на тот момент у этого продавца не все цвета шлёпок были в наличии или не все размеры - не помню. В общем, взяла я себе обычные чёрные.
Размеры на данный момент представлены от 34 - го до 39 - го. Но я заказывала себе раньше 40 - ой размер на свой 39 - й.
Посылка отслеживалась на протяжении всего пути. В Крым она пришла за 33 дня.
Размер мне идеально подошёл.
Выполнены вьетнамки аккуратно и качественно. Здесь нет следов клея и нет какого - либо брака. Шлейки крепко и надёжно закреплены. На стельке рисунок отлично держится. Но при довольно длительной носке он у меня потихоньку стирается.
Данные шлёпанцы очень удобные. Они довольно мягкие и приятные по ощущениям. Шлейки очень гибкие и мягкие, поэтому они не натирают. Подошва у вьетнамок хорошая и плотная.
Мне понравились эти вьетнамки. Мне нужны были обычные шлёпки - и данный вариант мне отлично подошёл.