Найти
Кроссовки для бега
Подробности
muchfood
11.08.2017
Настоящее чудо для моего больного колена. Впечатления и фото после года эксплуатации.
GEL-CUMULUS 18 стали моими первыми и последними кроссовками для бега, желания сменить…
Stasix8
11.05.2024
Удобные
Покупала для занятий бегом, а именно для длительных кроссов. На мой взгляд жёстковаты. Протектор мощный. Пробовала бегать по бездорожье в горах, вот там они и нашли своё призвание.
Кроссовки для бега ASICS GEL-GALAXY 8 GS
Волчок1986
07.07.2017
14:40
+21 фото
Лучше кроссовок чем Asics GEL-GALAXY 8 GS я не знаю! У них хорошая АМОРТИЗАЦИЯ при беге, в них КОМФОРТНО ходить, а еще они стоят всего 1914 рублей! Как проверить свою пронацию ноги и что нужно знать при выборе кроссовок? Обо всем расскажу в отзыве.
Кроссовки для бега ASICS PATRIOT 12
Gerberamama
31.05.2023
12:20
+14 фото
Кроссовки для бега, с которыми намучалась, но всё равно люблю. Слабое место модели, с которым уже приходилось обратиться в ремонт. Отзыв после двух лет носки.
Женские кроссовки ASICS Gel-Galaxy 9
marinuvo
18.06.2024
06:12
Бегать в них приятно и комфортно хоть каждый день, но до 10 км
Приветики!Делюсь своими впечатлениями от использования для беговых тренировок кроссовок ASICS gel-galaxy 9.
Кроссовки мужские ASICS White
Aaron_19march
16.05.2024
20:54
белые Asics - это идеальное сочетание стиля, комфорта и качества. Однозначно рекомендую к покупке
Давно мечтала о белых кроссовках, и вот, наконец, решилась на Asics.
Кроссовки для бега ASICS GEL-NOOSA TRI 11
Antuanna
06.10.2017
12:04
+18 фото
Марафон? Полумарафон? Триатлон? Выбор кроссовок здесь имеет чуть ли не решающее значение! Много фото. Ощущения.
Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
Кроссовки для бега ASICS GT 2000-7
ринЕВа
04.02.2022
14:33
+9 фото
Пока единственные адекватные кросы за весь мой легкоатлетический опыт и опыт убивания обуви. А хорошие кроссовки дешевыми быть не могут и оно того стоит!
Кроссовки для бега ASICS PATRIOT 8
НВикторовна
26.06.2018
14:53
Кроссовки беговые Asics Patriot 8 - цена достойна качества.
Это вторые кроссовки фирмы Asics, к сожалению, первые я сама испортила, поверив продавцу, что их можно стирать в…
Кроссовки для бега ASICS GEL-CONTEND 7
Xonix
24.05.2021
19:21
+12 фото
Самый бюджетный вариант настоящих беговых кроссовок✔️
Про бег в целом написано немало, мне добавить нечего. Суть - укрепляет там чтот, повышает, веселит и разгоняет.
Кроссовки для бега ASICS Gel-Contend 5
Wunderblonde
05.11.2019
02:08
+2 фото
Всем бег! ? Любовь с первого шага с ASICS gel contend. Обновление после пробега 600км
Когда бег стал для меня не просто хобби, а неким (не побоюсь этого слова ))) образом…
Кроссовки для бега ASICS Gel Cumulus 23
Aviaurez
14.11.2021
22:13
+1 фото
Отличная амортизация и долговечность
В конце лета осознал, что предыдущие Cumulus окончательно потеряли свои свойства и стали дубовые, начали побаливать колени от бега по асфальту и…
Кроссовки для бега ASICS PATRIOT 12
Vfhbyf1978
30.08.2022
12:24
+4 фото
Что не так?
Муж фанатеет от кроссов Asics. Я в целом не против, т.к. по сравнению с другими фирмами они сидят, как влитые.
Кроссовки ASICS GEL-SONOMA 4 G-TX
papa
06.01.2020
23:34
+5 фото
Беговые внедорожники от Asics
Я давно мечтал о кроссовках для зимнего бега, но брать их за очень дорого не хотелось. А ценник на подобную, профессиональную обувь начинается от 8 тыс. руб.
Кроссовки для бега ASICS Gel-fujitrabuco 8
Gavr174
11.11.2021
13:27
Внедорожники
Asics Gel-fujitrabuco 8 трейловая модель известного бренда. Внешне- не придраться. В данном цвете модель смотрится очень интересно.
Кроссовки для бега ASICS GT 2000-7
tdgis
12.11.2019
16:15
Крутые
Как всякий начинающий бегун пришел к выводу что мне нужны спортивные кроссовки. Но начитавши гоинтернета понял что имею ярко выраженную гиперпронацию и плоскостопие.
Кроссовки Zumba Wear
Nasya113
19.07.2019
17:14
Легко- ли парить? С этими кросами -Да!!!!
А если серьёзно, то заказывая эту спортивную парочку, я просто ориентировалась на внешний вид,оооочень они мне приглянулись.
Кроссовки для бега ASICS T5A7N 5335 GT-1000 4
Рисую Черным
07.04.2016
16:17
+2 фото
Лучшие кроссовки для бега! Хотите бегать без травм и больных коленей - покупайте ASICS!
Добрый день, красавицы! Если Вы заглянули на эту страничку, то либо Вы поставили…
Кроссовки для бега ASICS Dynablast 2
Olmer
07.01.2022
22:06
+14 фото
Хотите начать бегать? Начните с покупки хорошей обуви, и ваши ноги скажут вам спасибо. Обзор на беговую модель Asics Dynablast 2.
Всем привет! В июне 2021 года, дёрнул меня чёрт…
Кроссовки для бега Nike Zoom Fly 4 Running
Валерия Миронова
10.12.2021
23:08
Женские кроссовки для Бега. Можно ли бегать по улице?
На эти кроссовки стоит обратить внимание тем, кто любит бегать на длинные дистанции от 10 км и им нужны легкие кроссовки.
Кроссовки для бега ASICS PATRIOT 8
Angelina8
01.10.2017
15:03
Дешевые и практичные беговые кроссовки.
Очень люблю спортивную одежду и обувь от Асикс, так как цена ниже чем на Найки и Адидас, а качество и материалы ничем не уступают.
Кроссовки для бега Decathlon JF 100.1
Ekaterina_bs
25.11.2024
18:41
+9 фото
Классные кроссовки из Декатлона. Недорогие, красивые и удобные. Нашла в другом цвете на Озон
Доброго дня и приятного чтения! В прошлом году покупала дорогие кроссовки…