Найти
Подробности
Mamo4ka
26.06.2018
+3 фото
Две пары кроссовочек на девочек, от любимой фирмы)
Если кто-то зайдет в мои отзывы и посмотрит раздел детской обуви, то сразу поймет, что Капика стала нашей любимой фирмой И весьма…
Стиральный порошок Faberlic Концентрированный универсальный с ароматом Морозный день
Аришонок
20.02.2018
06:54
+5 фото
Новая версия стала хуже, но я не перестану его покупать. Наверное.
Не так давно Фаберлик выпустили новинку - стиральный порошок.
Мешок для стирки обуви Household home большой
Ambrozy
23:26
+13 фото
Мешочек с "лапками": бережная стирка для машины и обуви.
Я никогда не стирала обувь... Раньше. Но в прошлом году что-то пошло не так и я увидела его - мешок для стирки обуви.
АлинаМАМА
05.07.2019
10:16
это полный провал
Средства бытовой химии я предпочитаю менять по мере их опустошения. Это касается и средств для стирки.
Mrs_Et
07.11.2023
06:50
+8 фото
Недостаток Bionix color меня озадачил. Бюджетный порошок для повседневной (и не только) стирки - и манжеты рубашек освежит, и постельное бельё быстро отстирает. Подходит для всех видов тканей и любых расцветок
varenitka
29.04.2018
03:50
Отличный порошок без мыла по приемлемой цене.
Когда родилась дочка, мы с супругом некоторое время искали хороший стиральный порошок для детских вещей.
Rogalik Alice
11.01.2019
19:38
+6 фото
Хорошо ли отстирывает биоразлагаемый стиральный порошок Фаберлик? Стоит ли он своих денег?
Здравствуйте, девочки! Порошки Фаберлик я беру не в первый раз.
Miss Von Teese
28.07.2018
00:28
+7 фото
?Бюджетный стиральный порошок совершенно без запаха, отстирывает манжеты белых рубашек и воротнички ? Не оставляет белых разводов на темных тканях ?
Всем здравствуйте и Чистоты! ?
Восковые полоски Veet Эксперт для нормальной кожи. Ноги и руки.
Kerkinitida14
19:42
+27 фото
Избавляюсь от нежелательных волос везде с помощью новинки от Veet. Честные фото. Где купить, как пользоваться, куда применяю и какая огромная просьба у меня к производителю.
Беркли-сквер
Явита
16.08.2014
13:10
+3 фото
Английские няни эдвардианской эпохи, на мой взгляд, излишне продвинуты
В сериале три главных героини, все они няни. Одна (Мэтти) - очень молодая, но уже опытная няня с хорошими…
СветЛана Ssимонова
16.09.2022
13:14
+5 фото
Лично для меня удобная форма витамина D3. Подробнее в отзыве.
Добрый день! Врач назначил пить витамин D3 после короны, чтобы иммунитет ослабленный поднять.
ЮзиКо
29.10.2018
17:35
Не хотела портить ему рейтинг..
Но придется! Очень любила порошок Чайка" Балтийское море" до того как "повернулась" на безопасности во время беременности..)) Не вникая чем там опасна Чайка,…
Пумпоняшка
09.12.2019
15:53
+2 фото
Хороший порошок с приятным ароматом
Всем привет! Это мой первый стиральный порошок от бренда Faberlic. Обычно покупаю порошки от других брендов.
Julana
11.12.2018
09:02
+1 фото
Выгодный по цене, ненавязчивый запах, хорошая работа.
???Привет, дорогие читатели! ? Стиральные порошки очень актуальны в моем доме, т. к.
Беркли-сквер
little woman
10:16
+24 фото
Как жили английские няни в начале ХХ века? Не так тихо и просто, как вы думаете! Очень интересный сериал в духе "Аббатства Даунтон"
Здравствуйте! Я очень люблю английские фильмы и…
LanaKri
15.10.2024
13:49
+1 фото
У этого Бад исключительно положительные характеристики: он эффективный, удобный в использовании, имеет натуральный состав и доступен по цене.
В осенне-зимний период и весной я принимаю…
salini2012
25.07.2016
14:15
+4 фото
Отличный стиральный порошок для стирки детских вещей
Всем привет! Я не люблю обычные моющие и чистящие средства. Всегда предпочитаю средства, которые можно использовать для стирки и…
Стиральный порошок BiMax Color Сила цвета
Miss-Mari
03.05.2023
11:03
+7 фото
Лёгкий аромат, который не задерживается на белье и эффективная борьба с любыми пятнами. Бимакс Колор для цветного.
Порошки Bimax я покупаю регулярно и пожалуй чаще, …
Nina V.
11.08.2021
12:38
+1 фото
Теперь это мой любимый стиральный порошок
Добрый день Сегодня я хочу рассказать вам о концентрированном стиральном порошке от бренда faberlic. Я выбрала для знакомства универсальный.
Владимир из Владимира
19.12.2022
10:27
Это не порошок вообще!
Купил по дури две пачки этой неизвестной науке субстанции. Читал отзывы, поверил. Одну обычную, одну для цветного белья.Это не порошок вообще!
little rain
22:38
Помогли ли эвалар витаминки?
Доброго времени суток всем! Совсем не осталось сил делать что либо. Сдать анализы? Ну извините меня, жаба душит.