Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 23:26

Я никогда не стирала обувь... Раньше. Но в прошлом году что-то пошло не так и я увидела его - мешок для стирки обуви.

Если честно: особо не возлагала больших надежд, но он оказался впечатляющим.

Цвет:

серый

Мне не нужна была какая-то яркая сумка для стирки и не особо принципиально вообще, поэтому серый оказался универсальным.

По текстуре снаружи он имеет вот такую сетчатую ткань, похожую на тряпки для мытья пола: минимальный ворс, мягкая, синтетическая ткань, быстро высыхающая.

А по бокам сетка со стандартным размером ячеек и хорошим натяжением.

Красит ли он обувь?

У используемой ткани качественный краситель и ни один ботинок в процессе использования не пострадал, а ведь я стираю как тёмно-синие, так и полностью белые кроссовки и нежно лососевого оттенка.

Страна производства:

Китай

Этот аспект, кстати, никак не сказывается на качество - оно отличное. Я уже много раз стирала обувь и он и не думает разойтись по швам.

Габариты

• Ширина предмета 28 см
  • Высота предмета10 см

По сути это длинный цилиндр, имеющий молнию во всю длину. Это, кстати, комфортнее для использования, поскольку я могу аккуратно распределить обувь.

У молнии отличные, крупные зубчики, которые не затягивают внутреннюю ткань во время закрытия.

Швы по всему периметру с отличной, качественной строчкой, нет торчащих ниток или вообще следов брака.

Кстати, у молнии есть ограничитель и когда застегиваю мешок, она прячется туда и во время стирки не цепляется за вещи.

Тактильно он такой мягкий! Знаете как новый плюшевый заяц, только что купленный, которого так и хочется мякать. Я в какой-то мере пользуюсь им, как антистрессом: засунула руку, когда он сухой и гладишь по этим "лапкам".

Кстати, казалось бы столь мелкие и мягкие пальчики, а как достойно отчищают грязь разной сложности.

Размеры: мне кажется идеальны, поскольку я могу сразу загрузить 2 пары обуви детской, но лучше брать примерно в одном цвете или хотя бы светлое с темным не соединять.

Взрослые большие, мужские - 1 пара, а если тонкие летние, то тоже 2.

В процессе стирки ничего не открывается, и обувь чистая после. Больше мне и ничего не требуется от этого средства. Плюс обувь не летает по машине, а мешок там позиционируется, как пододеяльник - большой и тяжелый комок и все.

Еще продавец положил подарок и инструкцию. Так мило.

Преимущества

• Мешок для стирки обуви специально разработан для бережного ухода за обувью.
  • Мешок защищает обувь от повреждений и обеспечивает эффективную стирку.
  • Подходит даже для белых кроссовок
  • Подходит для обуви из микрофибры
  • Подходит для стирки деликатных вещей, таких как бюстгальтер пушап, лифчик для купальника и сетка для купальника.
  • Не дает вещам деформироваться
  • Мешок оснащен надежным фиксатором и застежкой, предотвращающей случайное открытие во время стирки.
  • Можно использовать как мешок для хранения и транспортировки

Итог: очень рекомендую подобный мешок, как качественное и бережное отношение к обуви и стиральной машине.

Ambrozyрекомендует