Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 22:12

один раз
    79 руб

Добрый вечер, сегодня хочу поделиться находкой из фикспрайса, которой я пользуюсь не совсем по назначению

• Для чего нужен мешочек?

Много, кто пользуется мешочками для нижнего белья, чтобы сохранить его внешний вид и качество на как можно дольше. Я частично использую мешочек в таких целях, так как у меня уже бывало такое, что диск из ткани (как ватный диск, только из хлопка) попадал в трубу стиральной машины и она выходила из строя. Дабы избежать таких дорогих неприятностей, я теперь пользуюсь мешочками для мелких вещей (диски, носки, платки, нижнее белье), да и так удобнее доставать из машинки - ничего не вываливается). Предыдущие мешочки у меня чаще ломались в зоне застежки, то есть просто переклинивало замок и я не могла достать одежду. Конкретно этот предназначен только для нижнего белья, но я не нашла других и купила такой

• Что по плюсам?
  1. Милый вид. Сердечки выглядят очень красиво.
  2. Есть петелька, чтобы повесить при хранении
  3. Цена. 79 рублей вполне приемлемая стоимость. Я взяла сразу 2 штуки
  4. Внушительная застежка. Молния выглядит более крепкой нежели на моих старых чехлах, поэтому надежды на нее больше и не отвалится (в прямом смысле слова) как предыдущие

• Что по минусам?

Пластиковый корсет мешочка немного деформировался после первой стирки, и думаю, это нормально и очевидно. Не знаю, сколько прослужит мешочек, надеюсь хотя бы на полгода.

Также стоит ожидать, что мешочек немного потускнеет, это тоже нормально

Достоинства
  • Крепкая молния
  • Милый дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Немного деформировался
Alinka7u7рекомендует