Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 13:06

Доброго времени суток 😊

Кроссовки - моя любовь. Я из тех девушек, которые с удовольствием променяют платья и туфли на свитер, джинсы и кроссы. На обуви экономлю редко, но всему знаю цену, поэтому когда впервые увидела данный кроссовки я была в шоке. Первое наше знакомство состоялось примерно год назад, когда в ближайшем Рандеву я встретила данные кроссовки ( но в красном цвете ) и их цена была нереальная...больше 20 тысяч рублей! Полюбовалась и пошла дальше, конечно же я про них забыла в скором времени. До этого лета, именно до того момента, как узнала что в Рандеву огромнейшие скидки. Была очень маленькая вероятность того, что кроссовки останутся и может примут участие в акции. Но мне повезло, причем безумно повезло! Как только начались скидки, то эти кроссовки попали под акцию, причем не красные, а все цвета которые у них есть, а именно: синие (как у меня), желтые и красные. Размеры были не все, но мне повезло и мой размер был на все цвета. Но после того как я увидела синие, мне уже ни желтые, ни красные, ни серобуромалиновые не нужны были.

Фотографии:

Цена:

21.690 рублей

Купить можно - ТУТ!

Мое мнение:

Забросила я свои любимые Nike Air Max надолго. В кроссовках от Кензо нога по-настоящему СПИТ. Можно пройти километры и совершенно не устать (уже проверено). Внутри кроссовок мягкое сеточное покрытие, которое приятно щекочет ноги, то ли массажное действие, то ли так по приколу, но мне очень нравится это ощущение при ходьбе. Больше всего радует материал - настоящая кожа! Сразу видно и ощущается что эти кроссовки не просто на сезон, а на долгие годы (благо у меня нога уже несколько лет одного размера). Больше всего радует то, что я теперь не "в стаде" , а то почти вся Москва ходит в airmaxaх и причем видно, когда на людях подделка. Я не как все и меня это безумно радует. Обожаю, нереально люблю эти кроссовки! Теперь только они ^^ One love ахаха.

Спасибо за внимание 😊

AsteriaViaрекомендует
какие крутые малышки ❤️
старая цена,конечно 😲
Обалденные кроссовки! ❤️
Мне еще джинсы твои очень понравились)
01.09.2014
даже не думала, что кроссовки могут так дорого стоить.Поздравляю с еще одной удачной покупкой обуви 😊
01.09.2014
Вот в чем люблю столицу, так это за распродажи 😁
01.09.2014
я как раз из тех,кто платья и юбки на джинсы и короссы не променяет)) но черт возьми, эти кроссы просто шикарны! 😘
01.09.2014
Классные :), и скидка отличная!
какие яркие и красивые
Сращу видно, Кензо 😊 по одной расцветке только. Суперские, клевые!! 😘
Хорошие кроссовки. Настоящая Италия рядом не стоит с пумой-адидасом-найк. Я в своих Альберто ГАрдиани (белого цвета) научилась ездить на механике, пересела на автомат, и до сих пор в них бегаю по утрам. Им хоть бы что. Все остальные кроссовки давно сдохли и выбросились в мусоропровод! Теперь покупаю только дорогую Италию.
Весёленькая расцветка. 😊
01.09.2014
какие они красивые, расцветка мне очень понравилась:)
оооо понимаю, кроссовки это тоже моя любовь)))
01.09.2014
не знала ,что есть еще u кроссовки kenzo ))
прикольные !! .. подошва приглянулась 😉
С классной обновкой тебя! 😉
Какие милашки) ❤️
01.09.2014
Очень красивые!Просто слов нет!
01.09.2014
Классные кроссовки и расцветка радует глаза )
01.09.2014
Крутышские кросы, очень понравились!
01.09.2014
Супер! За такую цену грех не взять, тем более если качество от Кензо
Вита, очень крутые кроссовки! ❤️
Какие клевые))) ❤️
01.09.2014
А если можно ,то какой у вас размер 😊 кроссовки шикарные может и мой размер остался?
Люблю кроссовки носить. Повезло вам с распродажей. 😊
У меня 39 размер
01.09.2014
Блин какие они нереально крутые 😊 с покупкой и такой головокружительной скидкой 😊
Ух ты какие яркие!
Зашла по ссылке, там уже только 41 размер остался 😞
красотища!!!!!!!
очень симпатичные))
01.09.2014
Классные, смотрятся хорошо, но главное конечно,что удобные. 😊
Ооо, классные кроссовки =)
02.09.2014
Хорошенькие! А я не ношу кроссовки....может зря 😕
03.09.2014
Интересно, сколько же первоночальная (закупочная) цена этих кроссовок.... За 5 т.р. - это же просто почти бесплатно!!!! С удачной Вас покупкой!!!! 😊
Накрутка жуткая 😲 Сама любитель кроссов))
10.09.2014
Они великолепны! Хочу!
16.09.2014
очень крутые!!! 😘
27.09.2014
Крутотень ❤️
02.10.2014
очень классные, правда вот старая цена убила просто