Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 21:20

неделя или более
    1128₽

​​​​​​Мое новое открытие - мужская туалетная вода бренда Trussardi "My Land".

Я взяла моему мужчине этот аромат на пробу в небольшом объеме - 30 мл.

Место приобретения - сеть магазинов "Л'Этуаль".

Стоимость - 1128₽ (была скидка + применила промокод, в общем удачно урвала😉😅). Сейчас смотрела, даже со скидкой такой объем продают на том же сайте по цене 2899₽.

Мне очень понравился дизайн упаковки - золотой слиток прямоугольной формы. Дополнительно коробка была запечатана в прозрачную слюду.

Надписи выполнены черным цветом. Характерный и узнаваемый символ - логотип бренда "Trussardi" в виде охотничьих собак окружающих герб с изображением собаки размещен и на передней стороне упаковки, и на верхнем её клапане и на самом флаконе.Изящный и красивый.

На нижнем клапане упаковки размещен штрихкод.

Основная информация указана с обратной стороны упаковки. Преимущественно на английском языке.Состав:
Состав
Производство:

Италия.

В коробке находится флакон с туалетной водой.Флакон прямоугольный, со сглаженными углами, стенки флакона прозрачные, сквозь них видна прозрачная жидкость с лёгким желтоватым оттенком.Крышка флакона золотистая, по верхней и торцевой частям крышки проложена широкая кожаная лента коричневого цвета, на флаконе такой вставки нет. /Во флаконах большего объема (50 мл и 100 мл) кожаная полоса проходит по краю флакона./

Флакон оснащен помпой-пульверизатором. Работает хорошо, содержимое распыляет мелко, равномерно, не заедает.Поскольку флакон небольшой, компактный, его размеры позволяют носить флакон с собой в мужской наплечной сумке. Но это не требуется, аромат стойкий.

Аромат:

• верхние ноты: Бергамот и Зеленый мандарин;
  • средние ноты: Лаванда, Фиалка и Калон;
  • базовые ноты: Кожа, Ветивер, Бобы тонка и Кашмирское дерево.

Я отчётливо слышу бергамот, цитрус, затем цветочные композиции, а потом начинает раскрываться кожа и дерево. Необычайный аромат!😌😌😌

Описание от производителя:

Мужской аромат TRUSSARDI My Land создал в 2012 году итальянский парфюмер Alexandra Kosinski. Для создания туалетной воды она выбрала составляющие ингредиенты, принадлежащие к фужерной группе. С ней ассоциируются свежесть девственной природы, дождь и кристально чистый воздух.

Аромат очень приятный, элегантный, свежий, с благородным шлейфом. Он не удушающий и не противный.

Моему мужчине понравился и ему очень подошёл. Как я уже говорила, аромат довольно стойкий. Побрызгавшись утром, он слышен на мужчине до самого вечера. А когда он снимает пиджак, и надевает его через день, я снова ощущаю на нём этот запах.

Не надоедает, когда закончится, скорее всего, купим такой ещё, в большем объеме.

Достоинства
  • Благородный шлейф
  • Интересное оформление
  • Очень приятный и долго держится
  • Свежий
  • Соблазнительный
  • Стойкий
  • Элегантный
Недостатки
  • Недостатков нет
АнастЮшрекомендует