Всем большой привет!
Я продолжаю рассказывать про ароматы. В этом отзыве я расскажу о мужском аромате, который Мега крутой, но вот минусы имеет… Обо всем по порядку.
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: туалетная вода
- БРЕНД: Trussardi
- НАЗВАНИЕ: Uomo The Red
- ЦЕНА: со скидкой 3040 руб., без скидки 9449 руб.
- МЕСТО ПОКУПКИ: ЛЭТУАЛЬ
Упаковка аромата Мега Крутая.
Замшевая коробка с золотыми буквами и максимально полной информацией об аромате.
Флакон из плотного стекла темного цвета.
Флакон красивый, качественный. Крышка с фирменным логотипом.
Смысла много говорит об упаковки нет. Думаю, стоит перейти к самому аромату.
Аромат реально нереальный. Пахнет очень круто. Шлейфит, но не долго. Вообще у Бренда есть минус и этот минус заключается в стойкости аромата.
Если бы я приобрела бы его без скидки в черную пятницу, я бы расстроилась. Ведь хочется получить аромат, который будет стойким, а тут со стойкостью прям беда.
Его придется обновлять. Ведь он держится не более 4 часов. Потом просто уходит и его не остаётся.
Пирамида
Цитрон, Мускатный орех, Коньяк и Гальбанум
Лист фиалки, Герань и Мускатный шалфей
Пачули, Кожа и Бобы тонка
Доя меня этот аромат сладкий с нотками свежести. Я четко чувствую аромат пачули, кожи и бобов тонка. Причём их круто разбавляет цитрон и девственности в аромате нет совсем.
Ведь база тут реально схожа с базой туфли.
Это аромат не для молодого парня, но и не для пожилого мужчины. Для меня этот аромат актуален для мужчины 30-40 лет. Причём для аромата нет необходимости строгого костюма. Он универсален и подойдет под любой образ.
Очень вкусный сладкий и свежий аромат, но не стойкий…