Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 21:28

В подарок на День рождения МЧ я выбрала именно аромат от итальянского бренда - Trussardi Blue Land. С радостью напишу на него отзыв. На глаза он попался мне на Сумасшедших Днях в Стокманне (огромная распродажа, устраиваемая финскими гипермаркетами 2 раза в год).

Понравился, зацепил. Стоимость составляла 2499 руб.

​Описание.​ Приятная упаковка голубовато-серого оттенка с фирменным логотипом дома Trussardi:

Сам флакон обрамлен натуральной кожей, что было для меня полным сюрпризом, так как тестер в магазине был представлен без столь оригинального дополнения:Об аромате:

Blue Land - это древесно-водяная новая композиция для мужчин, созданная в 2015 году, представленная, как освежающий, волнующий и манящий в путешествие аромат, дарящий его обладателю невероятную прохладу и безумное ощущение свободы.

Вершина пирамидки. Хочу сказать, что верхние ноты (зеленое яблоко, дубовый мох, горький апельсин) чувствуются на протяжении первых 20 мин. Это те самые нотки, которые Вы ощущаете, только открыв флакон. Конечно, запахи "не играют" по отдельности, но в совокупности они дают терпкую свежесть аромату.

Сердце пирамидки. ​Средние ноты "слышны" с 20 мин. до 2 часов. У Trussardi Blue Land это лаванда, морские ноты и имбирь. На деле, я почувствовала запах моря с пряным послевкусием имбиря.

Основа пирамидки. ​В основе аромата лежат кожа, ветивер и кашемировое дерево. Долгоиграющие конечные ноты стойко держатся со 2 часа да конца дня. В них и раскрывается благородство данной композиции.

Вывод. Не оценивайте этот аромат по первому обонятельному впечатлению. Показавшись Вам обычной свеженькой водой, он со временем раскроется необычайно благородными древесными нотами.

Что я купила себе? Можно почитать здесь: Вы завядший цветочный букет?? или, о боже, аромат для тех, кто испытывает усталую нежность...

Достоинства
  • ИНТЕРЕСНЫЙ ДИЗАЙН ФЛАКОНА
  • Стиль
  • Стойкость
Недостатки
  • На первый взгляд может показаться обычным
Azalia Bankssрекомендует
24.11.2016
Меня как раз первый "занюх" не впечатлил. Попробую на сея пшикнуть. Спасибо Smile
01.12.2016
Я тоже сначала на себя пшикнула, походила по торговому центру, потом вернулась)
02.12.2016
Купила всё-таки My Land, для зимы он как-то "ближе", но к весне запомню и этот аромат Smile