Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 13:30

полгода или более
    4000 руб

Аромат Trussardi Black Extreme я выбирала сама. Искала подарок парню на 23 февраля и мой выбор пал на этот аромат. Забегая вперёд хочу сказать, что решение оказалось правильным, потому что подарок ему понравился ☺.

Основная информация:

Концентрация: туалетная вода.

Объём: 50 мл.

Цена: со скидкой по карте около 4000 рублей.

Производитель: Италия.

Где купить: я покупала в Л'етуаль.

Флакон/оформление.

Я покупала Trussardi Black Extreme набором: туалетная вода и гель для душа. Набор продавался в красивой плотной коробке. Такой набор идеален в качестве подарка - выглядит весьма презентабильно.

Состав туалетной воды:

Сам флакон выполнен также хорошо. Он сделан из матового непрозрачного чёрного стекла. Стекло и крышечка тяжёлые, приятно ощущаются в руках. Флакон выполнен аккуратно, без каких-либо неровностей. Надписи на флаконе не стираются со временем, несмотря на то, что флакон в эксплуатации более полугода. Пульверизатор качественный, распыляет аромат мелкодисперсной струёй.

Описание аромата:

Верхние ноты парфюма - лимон и морской аккорд - покоряют своей свежестью. Это неожиданное и смелое сочетание привлечёт бесстрашных, азартных ценителей новых ощущений. Дальнейшее звучание TRUSSARDI Black Extreme не менее глубокое и яркое. Этому способствуют ноты сердца, среди которых выделяется тёмная слива, сочная и ароматная. Соседствует с ней аккорд итальянского ириса, более деликатный, мягкий и благородный. Базовые ноты композиции это пачули, кожа и сладковатый аккорд ветивера. Они придают аромату насыщенность и упорядоченность.

Аромат цельно скроен и выделить в нём какие-то отдельные ноты достаточно сложно. Я чувствую кожаные ноты, некую свежесть, возможно немного морских нот и чуть сладковатый оттенок. Но, что-то конкретное назвать сложно. Все ноты звучат одинаково ярко, ничто не выбивается из общей композиции. Звучание нейтрально-холодное, если можно так выразиться ☺. Свежесть, которая и придаёт холодное звучание, здесь сильная, крепкая, с пряным и кожаным оттенком.

Я люблю пользоваться этим парфюмом сама, когда нахожусь дома. Зачастую, именно мужские ароматы звучат наиболее уютно и комфортно, а дома как раз хочется ощущать уют и комфорт ☺. Особенно приятно надушиться мужским парфюмом, в частности Trussardi Black Extreme, осенью. Этот аромат согревает и расслабляет меня.

Ощущать Trussardi Black Extreme на моём молодом человеке мне нравится не меньше, чем на себе ?. На нём аромат звучит очень мужественно и брутально. Trussardi Black Extreme - это сильный аромат, с характером. Он звучит строго, сдержанно и официально. Отлично подойдёт под деловой костюм и на официальные мероприятия.

Кому подойдёт?

По-моему мнению, аромат Trussardi Black Extreme больше подходит мужчинам среднего возраста. Для совсем молодых парней аромат тяжеловат и слишком строг и серьёзен. Конечно, это всё условно и индивидуально, любой парфюм может нравиться в любом возрасте, но тем не менее.

Также, не могу представить этот аромат со спортивной одеждой или где-нибудь на пляже. Trussardi Black Extreme подходит деловой стиль, вечер, "выход в свет", ну или простые будни серьёзного делового мужчины ☺.

Сравнение с Trussardi Uomo.

Примерно год назад я писала отзыв на Trussardi Uomo (вот этот отзыв) и, хоть тот флакон давно закончился, я хорошо помню его аромат, поэтому могу позволить себе написать небольшую сравнительную характеристику ☺.

По-моему мнению, Trussardi Black Extreme звучит строже, ярче и насыщеннее. Он более резкий и сильный, а Trussardi Uomo более классический и нейтральный. Также, в Black Extreme есть немного морских нот, звучание более холодное, крепкое и резкое.

В целом, ароматы имеют похожее направление. Различия не так уж сильны. Мне они оба приятны и нравятся одинаково. Это добротные, солидные мужские ароматы. Оба отлично подойдут в качестве подарка и понравятся многим.

Стойкость.

Trussardi Black Extreme имеет хорошую стойкость. Сидит близко к коже. Шлейф умеренный.

Моя оценка: 4 балла. Если быть точнее, то 4,5 ☺. Снизила полбала за то, что сейчас я бы выбрала аромат с более тёплым звучанием. Но, это просто моё субъективное мнение, сам по себе аромат классный, просто есть мужские ароматы, которые мне нравятся больше.

Romeeрекомендует
стильно))