Опубликовано 30 Январь, 2017 - 18:52

Привет мои дорогие...

Хочется с вами поделится тем о чем я пишу редко, а именно речь пойдет про обувь. Для меня самой удобной и практичной обувью в мире стали кроссовки. Для меня это не просто обувь для занятия спортом, а обувь в которой можно ходить каждый день. Кроссовки могут быть не только удобными но и красивыми и в этом вы сможете убедится с помощью моих отзывов...

Так как я живу в Италии здесь часто бывают очень хорошие скидки на все включая обувь и первое что я покупаю это кроссовки. Последним моим приобретением стали кроссовки Champion Alpha Memory Foam Insole, увидев эти кроссовки я не смогла пройти мимо.

Кроссовки как и вся обувь запаковывается в коробку, я коробки от кроссовок выбрасываю иначе они занимают слишком много места. Коробка у кроссовок Champion яркая и красочная из плотного картона, так кроссовки защищены от воздействия внешней среды и не теряют форму.

Иногда в магазине встречаются такие помятые кроссовки что понятно становится что их вытащили из мешка а не из коробки, но это не про мои.

На боковой стенке коробки есть стикер с указанием штрих кода, названием кроссовок, размером, указанием оттенка и конечно же цена.

Их обычная цена 39,90 евро, но на них была скидка -15% за них я заплатила 34 евро (небольшая скидка но все равно приятно).

Немного маломерки так как я ношу 39 размер то оказалось что в 39 размер данных кроссовок я не влезла и взяла 40 размер. Нога стала отлично, нигде не жмут и не болтаются.

Артикул кроссовок - S10200-001​

Кроссовки в коробке были уложены очень аккуратно и завернуты в шуршащую бумагу. Так же в самих кроссовках были картонные вкладыши которые помогают сохранять их форму.

Первый раз увидела чтобы на кроссовках была прицеплена бирка с описанием кроссовок. Так же на шнурках вы видите пластиковые бирки на которых указано что данные кроссовки с стельками которые подстраиваются под стопу. Кроссовки становятся как одним целым с вашей стопой что очень удобно, сама стелька это сочетание пены и геля, которые не деформируются в процессе эксплуатации.

Первое на что я обратила внимание когда проходила мимо это их оттенок, я просто увидела и влюбилась, отличное сочетание серого с бирюзовым.

Кроссовки сделаны из тканевого материала, который очень качественно сделан. Думала что ткань будет не прочной и будет деформироваться в процессе эксплуатации но нет, качество отлично и кроссовки не поддаются деформации.

Шнуровка удобная и сами отверстия для шнурков хоть и не защищены металлическими колечками от деформации, но они укреплены плотным материалом изнутри который не дает шнуркам прорвать отверстия.

За счет того что кроссовки текстильные они очень легкие и невесомые, как будто перышки. Задник кроссовок более плотный и хорошо ложится на пятку. Обувая их такое ощущение что вы идете босиком и просто парите.

Подошва мягкая и гибкая не скользит что позволяет ногам не уставать от ходьбы и от занятий спортом.

Уход за такими кроссовками просто, их без проблем можно почистить губкой и мылом, или порошком. При очистке они не теряют свой цвет и не деформируются. Подошва очищается до бела и становится как новая. Иногда пользуюсь дезодорантом для обуви который убивает микробы и предотвращает появление неприятного запаха.

Такие кроссовочки отлично подойдут для занятия спортом как на улице так и в спорт зале, для отдыха и походов на природу, и конечно же просто для прогулок.

Я конечно же рекомендую кроссовки Champion Alpha Memory Foam Insole всем кто любит и ценит хорошую, удобную и красивую обувь.

Love-isрекомендует
Очень круто выглядят)
Анастасия Птичка Они реально крутые Wink
Очень класные))) и цвет приятный))) Wink
Романенко Снежа... Спасибо Wink
30.01.2017
дизайн мне ну очень понравился. теперь тоже хочу. правда пока не придумала, зачем они мне в декрете Big smile
30.01.2017
irishencija Для прогулок с ребенком весной подойдут, они очень удобные.
Классные кроссовки?
нереальные кроссыы)___)))хочу Love
30.01.2017
Красивые кроссовочки Innocent У меня очень похожие по форме, от Адидас)
Очень крутые кроссовки Crown
Выглядят стильно.
Vivica Спасибочки

Анастасия Cалем... Советую, не пожалеете.
30.01.2017
A_K_U_L_A Адидас тоже мерила, но в этих мне оказалось удобнее.

natasha4891 Спасибо
30.01.2017
Mone Согласна, просто и красиво.
Они прекрасны)
30.01.2017
Классные, с покупочкой вас! Я тоже обожаю такую обувь удобную, после них уже трудно встать на каблуки Smile
30.01.2017
Классные кроссовки) и расцветка очень приятная и качество хорошее, не отказалась бы от таких
gera_nadya Спасибо Wink

Katerok Ой, это точно... после таких кроссовок каблучки и не хочется носить.
30.01.2017
Красивые и прям видно, что удобные! Тоже такие хочу Shy стелька удивила свойствами, другой человек уже не наденет точно Laughing out loud
30.01.2017
Shadow Crystal Да, стельки крутые и очень удобные.

sova2021 Спасибо, Мне нравится что и цена хорошая и качество.
30.01.2017
Они даже по виду очень комфортные!)
цвет просто бомба Love
Какие яркие кроссовки Smile
Сочетание цветов классное)
Красивые!
Мой любимый мятный цвет))
Мое любимое сочетание цветов Love
30.01.2017
Сочетание цветов классное, без кроссовок никуда и отличная модель.
В планах купить
такие клевые! Love
Хорошо, что лёгкие)
Потрясные кросы!
30.01.2017
мимо этой расцветки я бы тоже не смогла пройти мимо))))
30.01.2017
Спасибо большое всем за комментарии.
Да, мимо пройти было нереально...
Выглядят очень красиво Smile
30.01.2017
Я кроссовки ношу только для занятия спортом и на природе, такие подходят и для спорт и для прогулок отлично Smile
30.01.2017
Классные какие и расцветка отличная Glasses
Классно выглядят Smile
31.01.2017
Спасибо огромное всем за комментарии. Wink
31.01.2017
Классные. У меня вечная проблема с выбором обуви. при чем с любой обувью проблема. Природа наградила 41 размером. А я же девочка мать его... Вечно ноги в мозолях Sad(
31.01.2017
Olesya33 Дааа, в Италии у вас бы был огромный выбор обуви и разной - от туфлей до кроссовок. 41 размер ноги это еще не страшно, у меня есть знакомая так у нее 43 размер вот это полный капец.
Ещё 45 комментариев