Найти
Кроссовки
Подробности
Rodor
08.05.2013
Всё замечательно, если бы не одно «но»
Наступила весна и захотелось купить себе новые кроссовки. На работе немного подхалтурил и решил позволить себе немного пошиковать и купить за ту…
Кроссовки мужские Salomon X-ultra
wladimirnik
06.06.2019
17:32
Salomon уже не тот
Уже более 10 лет ношу обувь только SALOMON. От сандалий и босоножек до полуваленок. Считал продукцию этой фирмы верхом совершенства. К концу лета 2018г.
Ботинки Salomon X Ultra 3 Mid GTX
p_bas
19.12.2021
22:30
Хорошие ботинки Salomon X Ultra 3 Mid GTX
Очень удобные, как все и пишут о них в отзывах. Хорошо обхватывают стопу, есть клапан на язычке, очень удобно и быстро надеваются, большое место …
Треккинговая обувь Salomon XA Pro 3D Ultra GTX
Nimio
16.11.2022
13:49
Неприятный осадок, разочарование.
Решение приобрести данную обувь было взвешенным и тщательно обдуманным. Длительные прогулки с собаками по пересечённой местности и активное передвижение по …
Сандалии Salomon ART NO. 379554
wladimirnik
10.06.2019
16:59
Непригодные сандалии
Продолжаю рассказ о SALOMON. Вчера сделал пост про кроссовки irecommend.rucontentsalomon-uzhe-ne-tot .
Кроссовки Salomon SPEEDCROSS VARIO 2
Laproman
03.09.2019
09:16
Разочарование
Поделюсь своей грустной историей...В марте сего года искал себе кроссовки, пришёл в Триал - Краснорярск, среди всего ассортимента выбор пал на Salomon SPEEDCROSS VARIO 2, на ноге…
Полуботинки Salomon Cross Hike GTX
Петрович и сын
08.03.2022
15:47
Отличная обувь на каждый день.
Прошло пол года практически ежедневного использования полуботинок Salomon Cross Hike GTX.
Зимние ботинки Salomon SHELTER CS WP
Ysik
10.03.2024
15:08
Ботинки для зимних прогулок
Обувь предпочитаю качественную и требования к обуви у меня довольно серьезные. Искал зимние ботинки с мембраной для эксплуатации в городе, на природе, для прогулок …
Треккинговая обувь Salomon Quest 4D GTX
Магадан
09.12.2015
04:52
Жесткие плохо дышащие ботинки с неудобной колодкой
Ботинки фирмы Salomon, так же как и Asolo, стараюсь не покупать - слишком специфическая у них колодка, подходит далеко не для всех.
Кроссовки для бега Salomon speedcross vario w
asia1
29.07.2016
16:23
+9 фото
Ух ты! Это все что мне нужно для занятий спортом!
Мне нужны были летние кроссовки для повседневной носки и занятий в спорт. зале.
Кроссовки Aliexpress new arrival Men salomon XT HORNET M Running shoes men sports shoes 7 color 40-45 best quality
Яблонька
11.05.2014
13:03
Никто не отличает от настоящих! (+ФОТО) Советы по выбору продавца
Долго думала, писать ли на них отзыв, ссылка то сгорела, но всё-таки не удержалась. Стоимость покупки 1500 тыс.
Зимние ботинки Salomon X Ultra Winter CS WP
Сергей Melix
17.01.2021
21:11
Разочарование качеством
Срок эксплуатации - 3 зимних сезона в Москве. В середине второго сезон щадящей эксплуатации появилась трещина сверху-сбоку мысковой части (см. фото).
Ботинки Salomon Elbrus wp
Asianka
12.10.2015
01:51
Elbrus обещают ногам тепло. Комментарий обновлён после морозов!!
Это первый опыт приобретения ботинков такого рода. Раньше всегда были традиционные кожаные ботинки на меху, самое…
Зимние ботинки Salomon SHELTER CS WP
Николай Морозов
10.11.2019
05:37
Полное разочарование!
Как вы знаете обувь не дешевая! Прожила 8 месяцев. Из них 6 не эксплуатировалась. Сказать, что я разочарован, это ничего не сказать! На фото все видно.
Кроссовки для бега Salomon SPEEDCROSS 3 CS W
buska19
01.05.2017
16:00
+6 фото
Наши сани бегут сами!
Я периодически бегаю, поэтому хорошие беговые кроссовки мне необходимы как воздух. Мои старые Адидасы "ушли" на пенсию, прослужив мне верой и правдой 8 лет.
Ботинки утепленные мужские Salomon X ultra winter cs wp 2
Aviaurez
14.11.2021
20:10
+2 фото
Удобные ботинки для активности в умеренный мороз
Вот и пришла зима, у моих старых Ecco стерлась подошва на пятке, поэтому я решил купить новые зимние ботинки.
Ботинки Salomon 410267
apofis99
04.01.2025
12:32
+3 фото
удобные
Ботинки Salomon артикул 410267 очень удобные спортивные ботинки с хорошими спортивными стельками. Покупались в Спортмастере.
Кроссовки для бега Salomon speedcross vario w
ставангер
25.03.2018
11:23
незаслуженно раскрученный бренд
Долго выбирал обувь для трейла : в итоге остановился на speedcross valio(изначально хотел купить асикс трабусто, но варио лучше сидел на ноге).
dovbnya_vit
25.11.2019
21:05
Лучшее из всех кроссовок
У меня были разные фирмы кроссовок, самые дорогие за 220 покупал евро. Что у меня было ,что дешевые что дорогие, подошва снашивается быстро.
Кроссовки для бега Salomon Speedcross 6
AnthonyB
26.10.2023
18:54
+3 фото
Превзошли ожидания
Очередная инкарнация Спидкроссов, шестая по счету, вышла на мировой рынок более года назад, но, поскольку у этой страны особый путь, то здесь этого выхода не заметили.
Ботинки Salomon Elbrus wp
jr42
24.01.2017
20:18
не самые лучшие ботинки
Купил в 2013 году за 4500 руб. Ботинками был доволе первый сезон, теплые, ходил на простой носок и в -30, не промокали по весенней жиже.