Добрый день. Хочется поделиться нашим удачным приобретением - кроваткой Feretti.
Около полугода назад мы купили эту кроватку и отложили ее до времени.
И вот до рождения нашего сыночка остался месяц и я решил подготовить ему место для сна.
Попробую отразить самые важные для меня особенности кроватки.
Начну с внешнего вида. Кроватка очень приятная на ощчуп, где бы не провел рукой везде все гладко без шероховатостей и сколов. Для этого производитель покрыл всю кроватку лаком на водной основе, как человек немного разбирающийся в мебели могу сказать, что это очень круто и максимально безопасно для маленького ребенка. Боковые стенки защищены силиконовой накладкой( постарался показать на фото)
Ширина боковых реек хорошо выверена, ребенок сам не пролезет и не сможет высунуть головку.
Спальное место у кроватки очень просторное, думаю что ребенок сможет спать в ней до 3-4 лет, что тоже очень важно, тем более кроватка не из дешевых, не хотелось бы брать ее на год)))
Кроватку можно использовать как качалку, так и в неподвижном состоянии. Для этого производители продумали специальный стопор. (если честно не сразу его заметил и начал думать, что кроватка неисправна и не качается, но потом все -таки понял в чем дело)
Колесики тоже имеют стопоры, и хорошо прорезинены. Очень важный момент, если вы не хотите расцарапать весь пол в квартире.
Качать кроватку нужно в ручную. Кроватка качается за счет продольного маятника, движения плавные и сильных усилий не нужно.
На дне кровати производитель уместил довольно большой ящик для белья. У него есть две ручки, которые нужно немного приподнять для открытия. Ящик открывается легко и бесшумно без скрипов и лишних шорохов.
Постарался показать все главные и примечательные для меня моменты. Пока ничего плохого про кроватку сказать не могу. Рад, что кроватка оправдала свою цену и думаю послужит нам не один год. Советую!