Слайм — это всегда веселье, а еще "ой, мама, на ковер чуть капнуло, на тетрадь и еще на стол", прилипшие и остекленевшие на футболках ошметки, протухшие баночки. Пена-слайм для ванны Baffy - первый слайм который отмывается без следа. Тратится без остатка, ведь им можно мыться! У нас уже есть лесная черника и ваниль. В следующий раз хочу купить и персик.
Когда покупали первую банку я честно думала, что это фигня какая-то. Моя дочка как все девочки её возраста сходит с ума от дольче милк. А баффи — это же для малышей, разве нет?
Но когда она пришла тратить свои карманные деньги, застыла у их стенда. Оказалось, что мыло слайм она всегда хотела попробовать.
Где купить?
Мы свой покупали в Детском мире. Кстати, это одно из тех мест где можно легко списать баллы Активный гражданин. Еще видела их на ВБ и Озоне.
Цена 299 рублей
Объем
300мл
Упаковка
Плоская баночка с закручивающейся крышкой удобна для того чтобы туда запускать руку. Я даже у скрабов такой формат не люблю, но тут по-другому до этой мыльной жмякалки не долезть. Если перевернуть банку вверх дном видно, что внутри плавает какой-то шарик. Это капсула с сюрпризом.
Каждая пена слайм баффи таит в себе какой-то сюрприз.
Там может быть ящерка, крокодильчик, морской конек, золотая рыбка.
Нам попалась ящерка которая сразу потерялась и морской конек. Фигурки плоские, полупрозрачные и тянутся. Сразу скажу, что игрушка — это не самое крутое, но она забавная.
Как только трогаешь эту странную субстанцию внутри банки все остальное отходит на задний план.
Я была настроена скептически.
Думала, что это такой маркетинговый ход. Что-то вроде великолепной цветной пены для бритья из которой так здорово делать мыльные шапки, но толком не помоешься.
Самое удивительное, что слайм вполне настоящий. Он не жидкий как сопли и не резиновый как жвачка. Идеальная консистенция. Круто жмякается, растягивается и даже пузыри надуть можно. Просто растяните и подуйте или засуньте внутрь соломинку и смотрите как на поверхности то и дело образуются огромные лоснящиеся пузыри.
Главное начинать игру сухими руками. Переместиться в ванну с ним всегда успеешь, но даже если ребенок вдруг откроет крышку и начнет играть с ним на кухне, например, ничего не случится. В случае попадания на одежду мебель итд, не застывает и не стекленеет. Никаких острых сталактитов!
Смывается просто водой. Главное в глаз себе пальцем не тыкнуть, ведь по сути пена-слайм это мыло.
В отличие от цветной пены и кристаллов с треском и других штук одно мытье не равно одна банка.
Цвет
С цветом что-то непонятное. Первая банка у меня голубая, а вторая оказалась скорее фиолетовой.
Запах при этом одинаковый. Пахнет как черничная жевательная конфетка.
Расходуется достаточно экономно, но остановиться сложно. Я подтверждаю. Сама попробовала, да так увлеклась, что, вместо того чтобы мыться жмякала ее и хохотала.
Как мыться слаймом?
Я пробовала на влажную кожу его положить. Ощущение будто моешься медузой. Смотришь на руки и чувствуешь себя вылупляющимся чужим, ведь от них тянутся разноцветные прозрачные нити похожие на слизь.
пена слайм баффи отзывы
Чтобы превратить его из игрушки в моющее средство нужна просто вода. Смешиваю его с водой на ладошке, вспениваю и готово. Можно и по мочалке или мордосетке размазать.
Стоит на слайм попасть достаточному количеству воды как он сразу теряет свое очарование. Начинает белеть, покрываться пузырьками. Был синий, а стал белый, тягучий как густой гель для душа.
Мылится очень сильно. Главное не просто размазывать по себе, а предварительно вспенить. Иначе получается настоящее мытье антистрессами. Без воды, он просто липнет к телу, а когда пытаешься размазать влипаешь и еще больше в него заматываешься.
Им реально можно мыться. Пена слайм не напоминает средства для купания младенцев которые дают еле заметные нежные пузырьки. Это настоящая пена для ванны и пушистой шапки пены мне добиться удалось просто взбив как следует.
мыло слайм
Кусочек упавший под струю воды растворился сам и на поверхности появились белые ароматные пузырьки. Но и тонкого и нежного слоя пенки вполне будет достаточно для мытья.
Никакой аллергической реакции у меня и у ребенка не было хотя у обеих чувствительная кожа. С ванны мыльный слайм тоже без проблем смылся.
Не окрашивает тело и поверхности.
Играть в ванне можно только если воды не по пояс. Быстро смешавшись с водой слайм баффи потеряет свои свойства и превратится из крутой инопланетной слизи в жидкие мыльные сопельки.
Каждое мытье ребенок запускает руку в банку, достает себе кусочек (сколько влезет в ладошку). Начинает растягивать, разматывать, рвать и соединять снова. Вытягивает тонкие нити, надувает из него пузыри, а когда надоест моется им.
Содержимое банки при этом никак не меняется. Сколько бы я не взяла, слайм сам выравнивается и при следующем открывании выглядит приятно, а не как обычные клеевые лизуны которые умудряются заплесневеть и нацеплять на себя всякого.
Я не ожидала такого фурора. Теперь покупаю его на подарки всем нашим друзьям и нам тоже 4 банки купила, буду выдавать как дополнение к подарку.
Сейчас во многих школах дети играют в Тайного Санту и нужно выбрать универсальный подарок на сумму до 500 рублей. Так вот пена слайм Баффи, открытка и шоколадка как раз вписываются в эту сумму, а понравятся и мальчику, и девочке.
Обычные лизуны мне дарить страшно. Не хочется навлечь на себя гнев родителей и испортить кому-нибудь диван. А эта штука не вызывает никакого негатива.