Найти
Подробности
Марьям_ab
04.01.2017
+10 фото
Королевская кроватка с маятником))
Если Вы читаете мой отзыв, значит Вы в поиске идеальной кроватки для вашего малыша Хочу помочь с выбором и рассказать о той кроватке, на которой…
Кроватка-маятник Кубаньлесстрой Кубаночка-6 БИ 42.3
asyakoshak
18.05.2016
19:53
+2 фото
Хорошая кроватка и недорого
Искали кроватку по параметрам: продольный маятник, приятный дизайн, не громоздкая, невысокая цена.
Кроватка Агат Золушка-3
zhzhannazhzh
08.04.2017
07:09
+3 фото
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, АЙРЕКОМЕНДОВЦЫ! История о том, как я не послушала людей, написавших отзывы. Можно ли купить детскую кроватку-маятник и не разочароваться, как другие?
Детская кроватка Джулия Милано продольный маятник Можгинский лесокомбинат
Виктория Каламбет
05.11.2019
10:04
+3 фото
Кроватка для девочки с маятником
Всем привет! Хочу написать отзыв о кроватке. Покупала ее на сайте [ссылка] . Заказ привезли вовремя без задержек. Все детали были хорошо упакованы.
Кроватка PALI Smart Maison Bebe
hgolightly
20.02.2013
16:21
Немного пожалела,что купила
Что можно сказать о Pali. Итальянская фирма, давно на рынке.Но данная кроватка меня немного разочаровала. Покупала вместе с комодом этой же серии, в белом цвете.
Кроватка Laluca Sharlotta на колесах с ящиком
MarlinAsty
30.01.2021
14:48
Кроватка Laluca Sharlotta бюджетно поэтому со своими минусами
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о кроватке Laluca. Изготавливает её Можгинский лесокомбинат.
Детская мебель Sweet Baby Кровать-трансформер SWEET BABY Delizia с маятником Bianco (белый)
Анна Ражикова
14.08.2018
12:54
+6 фото
Пользуемся с удовольствием (фото в цвете ivory)
Не буду создавать отдельный отзыв по цвету кроватки, ни к чему это, размещу его в этой теме.
Кроватка Laluca Софи Мишка Тедди на колесах
Дракончик
04.08.2018
21:20
Вы в поисках красивой и стильной, но при этом качественной кроватки? Тогда прошу прочесть мой отзыв!
Доброго всем дня! Сегодня я расскажу о нашем приобретении, о…
Кроватка Giovanni Magico
Natawa7
24.02.2015
23:04
+1 фото
Красивая кроватка, не более того.Итоги 10 месяцев использования
Всем привет! Расскажу сегодня о нашей кроватке- Giovanni Magico , цвет айвори.
Кроватка Гандылян (Gandilyan) Моника
Екатерина294220
01.12.2019
15:57
Отвратительное качество продукции
Данный товар просто супер некачественный и не продуманый со стороны производителя!!!
Кровать Sweet Baby Mario
demidnas
08.04.2019
15:57
+9 фото
?? Нежная белая кроватка Sweet Baby Mario из массива березы. Идеальная кроватка, но больше бы не купила из-за одного весомого НЕДОСТАТКА ??
? Всем привет!! ? Покупка детской кроватки мной …
Кроватка Гандылян (Gandilyan) Моника на колёсиках
НатальяПоло
25.10.2013
14:40
красивая, но с минусами
Кроватку для малыша я выбирала долго и тщательно, пока не увидела на одном из сайтов её! Она покорила меня своим внешним видом, очень красивая!
Кроватка Агат Золушка-3
Касёпка
09.10.2013
23:49
Есть сожаления
В целом кроватка не плохая, стандартный размер, 2 положения днища, поперечный маятник. Но маятник не пригодился.
Кроватка Pali City (Urban)
RinaMo
24.07.2019
18:31
+5 фото
Маленькая, мобильная, красивая! Но, есть свои минусы
Доброго времени суток! Еще будучи в ожидании малыша, я озаботилась покупкой подходящей нам кроватки.
Детская кроватка Джулия Милано продольный маятник Можгинский лесокомбинат
Мария Канунникова
25.07.2020
22:21
Советую
Выбор кроватки был крайне тяжёлым. Пересмотрели множество моделей, решили остановиться на кроватке можга, модель Джулия. кровать очень красивая внешне, выполнена из качественного материала.
Кроватка-трансформер Папа Карло 1/6 овальная
Seseg3011
07.07.2019
08:17
+5 фото
Тот момент, когда изначально хотела рассказать о том какая кровать классная, но при написании отзыва передумала, и на это были вполне обоснованные причины.
Amk88
22.02.2018
17:46
Стильная кроватка, за среднюю цену, качество среднее.
Выбор кроватки был долгий. Смотрели разные варианты классику и овальные.
Кроватка Кубаньлесстрой Лель с продольным маятником, цвет: слоновая кость
Eugenia Shirokova
14.10.2019
17:17
+9 фото
Как мы выбирали первую кроватку для нашей дочки?
Так же, как и с коляской , мы подошли к этому вопросу ещё во время беременности.
Кроватка Pali Ciak
Ksana_D
15.10.2014
01:00
+6 фото
Как же я рада , что мой сыночек спит именно в этой кроватке!
Перелопатила весь интернет и кучу отзывов о детских кроватках, будучи в ожидании маленького чуда! Короткая предыстория.
Кроватка Laluca Шарлотта Птички поперечный маятник
PonomarevaDina
26.05.2023
02:35
+10 фото
Кроватка, пережившая 3-их детей ⟹ Кроватка с поперечным маятником Laluca Шарлотта Птички. Особенности модели. Плюсы и минусы
Всем привет! Сегодня я хочу показать состояние…
Кроватка Giovanni Magico
Santorini
02.12.2015
18:57
Хороша своим дизайном, и возможностью установки дополнительных защитных бортиков... Больше ничего "такого" в ней нет. Дополненный отзыв спустя почти полтора года использования.