Такую кроватку купили с женой почти 3 года назад к рождению сына. Выбирала жена, я был не против.
Со своей точки зрения могу оценить то, насколько продуманно и интересно сделана эта кроватка. Она имеет множество вариантов модификации и способов использования. Начиная с минимальной комплектации кроватки круглой формы до дальнейшего преобразования ее хоть в диванчик, хоть в садовую мебель.
На данном этапе (сыну скоро 3 года) кроватка используется пока по своему прямому назначению, но уже претерпела несколько этапов изменений. Сначала мы ее удлинили, преобразовав из небольшой круглой в просторную овальную. Потом убрали за ненадобностью колесики. Еще позже ушел передний бортик, когда ребенок уже мог безопасно спать без дополнительной защиты. Сыну пока его кровать все еще нравится, поэтому впереди еще один этап "роста", когда можно будет еще чуть-чуть ее удлинить. Производителем заявлено, что кровать можно использовать до возраста 10 лет.
По материалам и качеству все прекрасно. Корпус кровати сделан из массива бука. Покрыт безопасной и очень стойкой краской, которая не потеряла внешнего вида со временем.
Матрас достаточно жесткий, сделан из экологичных материалов. Так что никаких проблем с аллергией и качеством сна у ребенка нет.