Найти
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Красивая
Устойчивая
Адекватная цена
Стандартные размеры матраса
Соответствует европейскому стандарту
Возможность снять стенку
Хороший белый цвет
Недостатки
Низковата от пола
Лаковое покрытие
Не мобильна
Не предусмотрено снятие стенки
alexandtata
03.04.2017
+6 фото
Да, Икеевская, но не продумали много моментов!!!!
Делюсь впечатлением об использовании детской кроватки Хенсвик фирмы Ikea.Сразу оговорюсь, что эту кроватку нам подарили, сама бы я…
Tuorry
13.09.2014
Модернизация для подросшего малыша (от 1 до 3 лет)
Когда покупали кроватку, понравилась цена, цвет. Вся такая аккуратненькая, беленькая. Небольшая, хорошо вписалась в комнату.
Voloshinka
25.04.2016
ставлю твердую 4!
Всем привет) недавно я стала мамочкой, а в процессе всей беременности тщательно подбирала вс вещи долгожданному малышу. Одним из сложных вопросов - был выбор кроватки.
AnnaMix
11.06.2014
+2 фото
Отличная прочная кроватка. Плюс фото и рассказ о модернизации: убрали переднюю стенку для уже подросшего ребенка.
Вот и дошло дело до покупки кроватки, сразу…
Lidosquirrel
31.01.2017
Хорошая. Расскажу,как снять стенку+ фото
Всем привет! Плюсы! Влюбилась в дизайн этой кровати. Очень продуманно,что не по всему периметру прутья, 2 закрытые непродуваемые зоны.
NadyaS
02.02.2014
Чудесная кроватка! Фото (обновила)
Вот решила написать отзыв о данной кроватке! Начну с того, что долго сомневалась подойдет ли она нашему малышу, ходила по детским магазинам и…
p4elka69
30.09.2014
Шикарно+фото
Всем привет! Когда я была на последних сроках беременности,обошли с мужем кучу магазинов,пересмотрели десятки кроваток. Больше всего меня не устраивала цена за те,что мне понравились!
taralisa
16.01.2015
Кроватка IKEA Хенсвик
Здравствуйте мамочки и папочки! Хочу и Я оставить отзыв о кроватке икеа хенсвик! Постараюсь кратко: влюбилась в нее с первого взгляда, уж очень нравится мне такой милый…
Eterniti
13.11.2012
Красивая и недорогая кроватка
Пока искали кроватку в свое время, побывали во многих магазинах, в основном, конечно, детских.Мы точно хотели кроватку без замысловатых систем качания,…
FoxRed
13.11.2021
18:57
+4 фото
Я не разочарована. По прошествии 10 месяцев купила бы её снова! + лайфхак ворот безопасности из кроватки
У меня был прям пунктик перед выбором кроватки и список…
Corella
11.10.2016
15:53
Хорошая кроватка, но есть неприятный нюанс
Купили кроватку Сундвик пять месяцев назад. Кроватка у нас белого цвета.
Zvetich
18.09.2018
10:08
Бесполезная мебель
Эта кроватка для тех, кто предпочитает простоту и лаконичность. Какие-либо навороты, маятники, колёсики, полозья, антигрызунки отсутствуют.
Андрей_95
02.12.2021
18:57
Кроватка, которой хватит надолго, может даже и внукам
На замену нашей приставной кроватки Nuovita Accanto , мы приобрели эту, бу. Уже пользуемся этой кроваткой около года.
БобрДобр_777
31.05.2018
09:10
На твёрдую троечку!
Купили мы кроватку вместе с пеленальным комодом по одной простой причине - красиво, симпатично и вписывается в интерьер.
Ника383
17.09.2016
16:52
Второму ребенку с радостью возьму такую же!
Всем привет! Находясь еще в положении, месяце на 9м, я решила, что кроватка должна появится в нашем доме еще до рождения доченьки!
Eugeniyaya
24.08.2015
12:15
При использовании открылся один недостаток
Кроватка простенькая, ничего лишнего. Белая, красивая, просто собирается и стоит недорого.
Кровать IKEA Солгуль
Danashiri
08.08.2021
16:41
Самая неудачная покупка в Икеа.
Сейчас кроватки уже нет в продаже, но они есть на авито, так что может отзыв кому и пригодится.
Irenekorzh
26.04.2017
16:58
В процессе использования нашла несколько неудобств!
Хочу рассказать о кроватке из Икеа, используется уже восемь месяцев.
big_mammy
26.10.2014
23:32
Плюсы и минусы кроватки из Икеи (фото)
Мне очень понравилась эта кроватка, правда мы ей пользуется еще только 2 месяца. Выбирали с мужем самую простую, без маятников и качалок.
Мадам Карамелькина
28.08.2014
16:41
Просто и со вкусом! Удачное приобретение!
С мебелью от Икеа мы подружились 3 года назад.Поэтому,когда встал вопрос покупки комода и детской кроватки, мы обратились к сайту Икеа.
Кровать IKEA Солгуль
mаlinka
09.10.2019
18:25
Безопасная и удобная кроватка для Вашего малыша
Добрый день !!! Покупка детской кроватки , одна из основных в списке необходимых вещей для новорождённого малыша.
Iolle
03.08.2013
13:05
Ничего лишнего
Купили эту кроватку по одной простой причине: она вписывалась в интерьер. И это на самом деле важно, ведь кроватка должна стоять в квартире много лет и совсем не хочется, чтобы все …
Кроватка IKEA Кровать Гулливер подростковая
ksecha27.s
03.11.2020
12:24
+13 фото
10 раз подумай, прежде чем купить
Так сложилось, что кроватку мы купили летом, а собрали только вчера (ноябрь 2020).
ArtV
20.01.2019
15:32
Жаль, что ее больше не производят
Когда родилась дочь, мы хотели простую кровать из дерева. Вся квартира у нас обставлена мебелью из Икеи, поэтому первым делом поехали туда.
Нюрка89
06.01.2016
16:51
Кровать на вырост!
Купили мы эту кроватку потому что недорого и потому что можно с течением времени ее трансформировать на вырост. Кровать обошлась в пять тысяч рублей.
sleepy46.ru – Детские кроватки из дерева Sleepy Baby
ЦвЕта_ОблепИхи
13.01.2019
09:08
+49 фото
История о том, КАК МАТЬ ЛОПУХНУЛАСЬ! Безответственность, пофигизм высшей степени, а главное, НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ИЗДЕЛИЕ! И что мне теперь с ним делать?! ВНИМАНИЕ! Они есть на Авито, с доставкой по всей России!
Каталка-ходунки Chicco Happy Hippy Walker
Дикая♥Орхидея
03.05.2020
06:11
+10 фото
Ребёнок будет ВИЗЖАТЬ от восторга, падать, плакать! В общем, без эмоций не обойдётся..
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о детском центре-ходунках, который радует…
Кровать Sleep Baby по демократичной цене
m_d_n07
15.07.2024
14:30
+2 фото
Если вы хотите купить детскую кровать всего за 3500 рублей, читайте информацию в моем отзыве.
- Как быстро растут чужие дети, - говорят многие!
Смостад/ Опхус Гардероб Ikea
Happiness and health
23.04.2021
13:43
+7 фото
Идеальный шкаф для дошкольников
Кто-то ругает икею, кто-то восхищается. Я сравниваю цены, и понимаю, что в районе 10000 неразваливающийся шкаф я куплю только в Икее.