Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 16:52

Находясь еще в положении, месяце на 9м, я решила, что кроватка должна появится в нашем доме еще до рождения доченьки! Рассматривали все варианты кроваток, и маятники, и с ящиками, и кроватки-трансформеры в полноценную кровать. Но, у нас съемная однушка, поэтому трансформер отмели, маятник, на тот момент, в моей голове вообще не укладывалось что я буду укачивать своего ребенка, тоже отмели. Смотрела в икее всякие нужности, и случайно увидела эту кроватку. Не долго думая, положила в корзину, и не пожалела ни разу!

И так, плюсы:

1. Недорогая, я бы даже сказала дешевая,
  2. Качественная, ничего не скрипит, не отваливается,
  3. Простая, но стильная,
  4. Легко собирается, я собрала сама, на 9м месяце беременности, не захотела ждать мужа с работы?,
  5. Натуральное дерево, ничем не обработано, экологично,
  6. Нейтральный цвет, у нас в комнате "взрослая" мебель, беленый и черненый дуб, кроватка не выделяется.

Из минусов:

- ....не придумала ни одного?.

То, что кроватка внешне очень простая, легко украсить с помощью бортиков, и красивого белья.

Отсутствие колесиков, муж исправил за 5 минут, и они оказались очень кстати! Не знаю как без них, элементарно как помыть под ней пол, двигать ведь неудобно.

Еще, у кроватки всего 2 высоты, но муж сделал несколько дополнительных дырочек, и теперь у нас 4, или даже 5 уровней, это очень удобно).

Вообщем, рекомендую! Кроватка классная! Обязательно посоветую друзьям.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Безопасная
  • Выполнена из натурального дерева
  • Качественная
  • Легка в сборке
  • Недорогая
  • Отсутствие лако-красочных покрытий
  • Стильная
Недостатки
  • Для нас их нет
Ника383рекомендует
17.09.2016
отличная кроватка, надо будет к ней присмотреться)
17.09.2016
Мне кажется, в однушке вообще места ни на что не хватает и кроватка нужна с нижним ящиком Shock Лично я в трёшку не помещаюсь и ящик в кроватке забит Big smile
17.09.2016
Мы взяли комод, и на удивление нам его хватает? правда разбирать приходится каждый выходной?, и добавлять убирать вещи по росту размеру?
Простая классика лучше всего