Привет всем заглянувшим!
После долгого перерыва решила бросить все силы на отзыв о прекрасной детской кроватке Ikea Сниглар (Sniglar)
Вот такая малышка поселилась у нас в доме на несколько лет, чему мы очень и очень рады
Серия СНИГЛАР — это самая необходимая мебель для детской комнаты из массива дерева по невероятно доступным ценам.
Кроватка выполнена из массива дерева (бук) и имеет размеры 70*160 см.
Кроватку смело можно покупать для совсем еще небольших деток (от 2-х лет и старше) и не волноваться, что они упадут. Кроватка совсем невысокая- 22 см от пола- эту высоту осилит каждый малыш)). Кроме того, у кроватки есть бортик, который предотвращает падение с кровати. Он с легкостью крепится на нужную Вам сторону кроватки. Правда, когда ребенок подрастает и не нуждается в ней,- ее лучше снять, т.к. ребенок будет биться коленками)))) (проверено опытным путем))
Размер бортика - 7*90 см.
У кроватки реечное дно, что способствует хорошей циркуляции воздуха. Кровать продается в комплекте с ним. Родное реечное дно у этой кроватки - LURÖY ЛУРОЙ, у нас альтернативный вариант, который также имеет место быть - SULNAN LADE (причем, н совсем нужного размера, муж сам обрезал по краю)
Максимальная нагрузка на кроватку составляет 100 кг, как Вы понимаете этого вполне достаточно что бы прилечь с ребенком почитать книжку или просто поваляться (что мы частенько и делали)))
Матрас и постельное белье в комплект не входит, но покупать его нужно)), как всегда еще один ребус))
Мы к этой кроватке покупали матрас Ikea серии VYSSA и натяжную простынь (как-то не очень она нам))
К матрасу тоже есть вопросики)), хотя я прекрасно понимала, что это просто кусок поролона.. Ребенку было все отлично, но вот, когда присядет на кроватку взрослый..чувствуется что матрасик тонковат..Реечно дно можно по рейкам попой посчитать))
Ну...это я уже придираюсь..))
Кроватка прослужила нам верой и правдой 3 года, причем мы такую же купили на дачу и очень остались довольны. И только спустя время, когда дочь стала спать на другой кроватке, мы поняли..какой еще один существенный плюс имеется у кроватки Сниглар- она совсем не скрипит))) и это прекрасно!!!
От души
♥ !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!♥