Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 23:32

Мне очень понравилась эта кроватка, правда мы ей пользуется еще только 2 месяца. Выбирали с мужем самую простую, без маятников и качалок. За это время успела заметить следующее.

Плюсы:

+ она очень простая и идеально вписывается в интерьер

+ легко собирается

+ дно - каркас, обтянутый нейлоном. он сетчатый и хорошо пропускает воздух, не препятствуя циркуляции, что обязательно нужно учесть при выборе кроватки, по мнению педиатров

+ она полностью натуральная и нет лака, т.е. ребенок ее может облизывать хоть целый день

+ хорошая обработка - не поставить занозу!

+ нет опасных частей в которые могут засунуть пальцы дети (в некоторых кроватках такие есть)

+ два уровня дна

+ цена то просто волшебная!

и минусы:

- все-таки наверно нашему ребенку было бы проще засыпать при укачивании, но я все не теряю надежды его приучить спать без этого

- нет колесиков (они были бы удобны, но, честно, я не очень расстроена, что их тут нет)

- боковая крышка не убирается (для совсем больших дитенков)

Итог: 5/5 . я своей кроваткой довольна, это то, что мы искали, и идеальное соотношение цены-качества и очень приятно что все это натуральное. Рекомендую! но тем кто ищет от кроватки простоты, качества, натуральности и небольшой цены при этом.

!но конечно не могу сказать ничего про период, когда ребенок будет старше, и надо будет опускать дно

Фото прилагаю (тут она еще без мобиля):

Достоинства
  • Выполнена из натурального дерева
  • Два уровня днища
  • Отсутствие лако-красочных покрытий
big_mammyрекомендует
20.11.2015
а матрас тоже в икее покупали?
20.11.2015
Нет матрас купили в Детском мире - не помню название. Выбирали чтобы 1 сторона была латекс, вторая кокос. Там же два наматрасника. Простыни понравились в икее так как они на резинке и аккуратно выглядят без лишних усилий по запихиванию.
Спасибо, буду смотреть!)