Опубликовано 31 Май, 2018 - 09:10

Купили мы кроватку вместе с пеленальным комодом по одной простой причине - красиво, симпатично и вписывается в интерьер. Это мой первый ребёнок и я не понимала на что нужно обратить внимание. Меня привлёк простой дизайн и скандинавская четкость линий и никаких наворотов. Из плюсов стоит выделить качество материала - кроватка изготовлена из дерева (берёза) и никакой химии, основание для матраса из плотного капрона, что позволяет "дышать" постели, торцевая сторона кровати закрыта сплошным листом дерева, искала именно такую, чтоб у изголовья не было "прутиков", легко собирается.

Твердую тройку ставлю за "минусы" исключительно для меня:

1. Два уровня установки высоты основания для матрасика.

2. На самом высоком уровне основания (для новорождённых) не возможно снять одну боковую стенку. Хотелось поставить кроватку рядом со своей кроватью и снять боковушку. Снимается боковушка только когда основание на нижнем уровне. Но это написано и нарисовано в инструкции, вина моя, что не разглядела заранее.

3. Нет системы укачивания. И колесиков нет.

но все таки качество исполнения кроватки и матрасика на уровне, поэтому могу рекомендовать детскую кроватку если мои минусы для вас не минусы.

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Расчитана на несколько лет
  • Стильный универсальный дизайн
  • Хорошее качество
Недостатки
  • На верхнем уровне основания невозможно снять боков
  • Нету маятника, колес, ящиков
БобрДобр_777рекомендует
11.02.2023
Выбираю сейчас кроватку и наткнулась на ваш отзыв. Спасибо, что немного насмешили 🙂 Все недостатки, которые вы перечислили НЕ недостатки этой кровати, а то что вам бы хотелось, чтобы было. Но ведь нигде производитель и не писал, что есть колесики или маятник (многие кроватки без него продаются). Я вот ищу кроватку без колесиков и маятника и поэтому внимательно читаю характеристики.
А у вас ситуация, Это как купить ноутбук, а потом поставить ему 3, потому что нельзя симку вставить и позвонить по нему 🤣🤣🤣