Здравствуйте! Не редко можно заметить мальчика который стоит и не отрываясь смотрит как работает строительная техника! Так же я дома наблюдаю как мои мальчики разглядывают книги про машины.
Машины это их не единственная любовь. Но сегодня про секреты строительства и их технику.
В нашем доме гаджеты в ограничении, мультики мальчики смотрят не 24/7 и порой когда уже устали играть, они идут разглядывать книги. Младшему 3 года он просто смотрит картинки, а старшему 7 и он уже читает сам. Конечно порой просит и меня ему почитать. Чаще всего я вечером приглушаю свет вечером перед сном и читаю им книгу. Заметно как детки лучше спят и быстрее засыпают.
Страна изготовитель: Россия.
Разворотов: 7.
Книга в твердом переплете.
С обратной стороны вся информация о книге, плюс иллюстрации других книг из этой серии.
На каждом развороте определенная тема.
Текст пропечатан весь качественно. Картинка везде тоже четкая, красочная.
На каждой странице множество окошечек, где написана очень интересная информация.
Всего разворотов 7.
Очень нравится то, что текс не сплошной, а как бы распределен, ребенок трех лет например не устает от подачи информации.
Тут конечно для ребенка шок, он узнал, как разрушают ветхие, старые дома.
Книга очень прочна, трехлетку выдерживает. Но до тех лет мы ему не давали эти книги, так как окошки отрывал беспощадно. Сейчас он стал более аккуратный, и с удовольствием может сидеть минут 20 рассматривать, без моей помощи, и бежать со словами " мама, смотри, смотри!"
Цена! Стоила такая книга рублей 800, не больше. Эту сумму она стоит, но не более.
Данную серию книг советую, и сами по возможности приобретаем по желанию детей другие части.