Опубликовано 3 Май, 2020 - 06:11

Сегодня хочу рассказать о детском центре-ходунках, который радует нас примерно с полугода и по сей день.

Данный развивающий центр сочетает в себе несколько функций:

• Игрушка-развивашка
  • Ходунки
  • Машинка-каталка

Так сказать, три в одном.

Даже поэтому если малыш ещё мал и не встал на ноги, но научился, например, сидеть, он может сидеть рядом с Chicco и крутить все, что там под руку попадётся.

А попадётся ему много чего:

• Крутящийся шарик с бусинками – шарик крутится, бусинки пересыпаются, звенят довольно громко.
  • Шестеренки – они просто крутятся.
  • Шестеренки нижние
  • Вращающийся цветочек – он тоже при вращении издаёт звук, но сейчас ребёнок его докрутил так, что цветочек крутится без звука.

Конечно, Chicco всегда можно перевернуть и покрутить колесики.

Это то, что увлечет ребёнка от полугода до года.

Ближе к году, а в среднем после 10 месяцев ребёнок пробует делать первые шаги, тут Chicco тоже пригодится, но есть некоторые нюансы.

Дело в том, что в обычные ходунки посадил ребёнка и пусть себе гоняет: он не вылезет и не упадёт.

С этими же ходунками оставить ребёнка одного Вы не сможете. Нужно постоянно смотреть и быть рядом, чтобы ребёнок не упал или не споткнулся обо что-то. Особенно если он ещё очень плохо ходит или ему сложно стоять, держать равновесие.

Также, ковры, расстеленные по квартире, будут препятствием для Chicco. Если ребёнок уткнётся в ковёр, это также может спровоцировать падение.

По сути для ребёнка в данных ходунках нет никакой страховки, если он держится и стоит, значит все нормально. Но стоит ему покатить Chicco и отклониться назад или вперёд, он теряет равновесие и падает.к

Поэтому в качестве ходунов или каталки совсем маленькому малышу можно использовать Chicco только под присмотром взрослых.

И как только ребёнок почувствует себя уверенно на ножках, он сможет весело катать Chicco по квартире, не падая.

Материал

Качественный пластик – очень прочный и надежный. Как я уже сказала, чтобы что-то сломать, нужно постараться. Колёса тоже из пластика, хорошо крутятся.

Стоимость: в интернет-магазинах цена от 2500 ₽

Можно найти на авито по 1500 ₽, но б/у, хотя вполне годные

Ему же ничего не делается. Чтобы сломать такую игрушку, это надо очень постараться)))

Наскучивает со временем

Однако со временем винтажный автомобиль Chicco может наскучить ребёнку. К сожалению, эта участь постигает многие игрушки. Старшему около трёх – так он к каталке уже и не подходит.

Младшему пока полтора года, и иногда он катает Chicco, но уже нет того энтузиазма, как в первый день.

В общем и целом игрушка примерно до возраста 1,5-2 года, а потом ее можно без сожаления продать.

Преимущества:

• Большая панель для развития мелкой моторики
  • Помогает научиться держать баланс и равновесие
  • Большой размер
  • Заинтересует ребёнка как 6 месяцев, так и годовалого.
  • Яркий, увлекательный
  • Пластик без запаха

Недостатки:

• Ребёнок может падать, когда игрушка используется как ходунки
  • Ковры будут препятствием для Chicco (это тоже может провоцировать падение)
  • Наскучивает со временем

Итог

Пожалуй, в качестве ходунков в полном смысле этого слова винтажный автобус Chicco не подходит, так как ребёнок может падать и валить его на себя. А вот в качестве каталки и игровой панели для развития мелкой моторики Chicco очень неплох.

Поэтому ставлю 4 звёзды и рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Надеюсь что была Вам полезной!

Дикая♥Орхидеярекомендует
03.05.2020
Мне кажется больше это игрушка ,чем ходунки) а так интересная вещь)
03.05.2020
Интересные ходунки для ребенка)
У нас похожие от другого бренда, очень хорошие конечно они!
03.05.2020
Никогда не видела ничего подобного, очень интересно)
В детских магазинах много игрушки этой марки, но ходунки не попадались
03.05.2020
Да, на ходунки это мало походит Smile
Дочке ходунки не оч.понравились, пробыли у нас примерно месяц-два, и уехали к родне Smile
03.05.2020
Была похожая штука. Больше нравились кнопочки и т.д. Как ходунки не зашло
03.05.2020
Удобно в ней колёсики расположены, у нас фикс прайс, и там колёсики немного мешают.
Главное, малыш доволен!
вот это игрушка для ребенка! супер Love
Заметила у кого есть такие каталки дети позже начинали ходить и мы не покупали) От чикко купили ферму)
03.05.2020
Очень крутая штука??, потому что обычные ходунки мы не поняли совсем.
03.05.2020
Видела такие штуки, когда уже вырос ребенок
03.05.2020
Выглядит ярко и интересно)
Потолкать чего-нибудь малышам только дай ?
03.05.2020
Какие классные, а главное детям нравятся такие
03.05.2020
У племянницы наподобие была, но как то она не особо интерес к ней проявляла
03.05.2020
Яркие и полезные) Но тут глаз да глаз нужен, если даже ковры на полу служат препятствием
03.05.2020
Вот это чудо агрегат))) Малыши должны быть просто в восторге)
Прикольная
03.05.2020
Мы хотели купить такие ходунки) Но потом нам отдали обычные, и на этом всё закончилось) Хорошо, что это ещё и игрушка прикольная)
03.05.2020
Забавная развлекалка) а игрушки все со временем надоедают, конечно
Любой ребёнок наверняка в восторге будет Laughing out loud
04.05.2020
Классные ходунки)) братику аналогичные покупали, это восторг для детей)
05.05.2020
Крутая вещь для ребенка!