Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 18:30

Сегодня расскажу про покупку, в которой начала сомневаться сразу после прихода домой.

Перед вами невероятно яркие ходунки-тележка от бренда Chicco, которые прекрасно подходят для первых шагов и интересных игр - так думала я пока шла домой из Детского мира в период январских праздников.

Каталка Chicco Говорящая тележка для покупок

Место покупки: Детский мир

Цена: 3299 рублей (с учетом скидки)

Ходунки оказались действительно яркими, качественными, но я жалею что совершила эту покупку, т.к позднее видела более удачные и практичные модели.

Страна-производитель Китай

Материал пластик

Габариты упаковки 40см x 55см x 19см

Вес упаковки 3 кг

"Сканер", сортер

В комплекте были наклейки, которыми нужно было дополнить тележку (мы использовали не все), сортер (съемная накладка), фигурки и "сканер", который умеет говорить на русском и английском языках.

Пластик из которого выполнены ходунки - качественный, швы ровные.

3 интерактивные фигурки

Фигурки для сортера яркие и крупные, а если поднести к какой-нибудь из них "сканер" он назовет ее цвет, форму и название.

Красный-круг-помидор. Желтый-треугольник-сыр. Синий-квадрат-слива.

По бокам ходунков располагаются небольшие развлекающие элементы.

Для первых шагов эти ходунки нам не подошли, а это была основная цель покупки. Не подошли, потому что они были слишком быстрые, у них отсутствует регулировка колес (в некоторых моделях такие бывают, чтобы колеса жестче крутились и ходунки стали медленнее) Да и в принципе эта "игрушка" не соответствует возрасту, ну какой "сканер", какие покупки. (Повторюсь, цель была другая, однако зачем это добавили в игрушку с маркировкой от 9 месяцев.

Каталка Chicco Говорящая тележка для покупок

Сейчас ребенку 1,3 года лишь иногда он вспоминает про эти ходунки и выгуливает в них своего кота, а долгое время они вовсе стояли без дела.

Я не рекомендую Ходунки Chicco Говорящая тележка для покупок, потому они не подходят для первых шагов, а игры предложенные не соответствуют возрасту.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качественная
  • Многофункциональная
  • Приятная озвучка
Недостатки
  • Бесполезна для приобретения навыков хождения
  • Несоответствие игрушек возрасту ребёнка
  • Отсутствие регулирования скорости колес
  • Цена
savuvikaне рекомендует
13.06.2020
Не подошли, потому что они были слишком быстрые, у них отсутсвует регулировка колес
У нас вот тоже были подобные, без регулировки. Неудобно и даже опасно малышу!
13.06.2020
Очень! 😔
25.11.2020
выгуливает в них своего кота

Басик - самый популярный игрушечный котофей Smile