Приобрели мы это чудо когда ребенку было 9 мес. Выбирали между ходунками в которых сидеть можно и вот такими, решив что места у нас мало для первых, взяли ходунки-толкатель Vtech и не пожалели!
Ходунки-каталка Vtech
Сначала дочь только играла с панелью, ходить боялась, так как колесики быстро крутились и она за ними не успевала, мы тогда переключили скорость на задних колесах и она начала ходить с этим ходунком. Дочке уже 1,3 года, а она до сих пор с ними ходит и играет с панелью (ходить она уже умеет самостоятельно).
Порадовало то, что колоса прорезиненные с переключателем скорости. Легко разбирается и собирается, не надо никаких отверток. Игровая панель снимается, можно без ходунка с ней играть. Есть регулятор громкости, режим музыки и обучения. Песни и разные слова на английском языке. Если вы собираетесь своего ребенка учить английскому языку, это отличная игровая форма для начала восприятия. Там и песенки поют, и цифры называют, цвета, животные, формы, ноты. Мигают кнопочки, фигурки на резиночках, открывается дверка со звуком, в общем там все элементы сопровождаются звуком/словами, причем не одним и тем же, они меняются. Кстати звук голоса там приятный, английский чистый не исковерканный, все хорошо слышно и понятно каждое слово.
Эти ходунки мы даже на улицу брали, дочь с удовольствием с ним ходила. Соотношение цена-качество отличное. Всем рекомендую!