недавно я стала мамочкой, а в процессе всей беременности тщательно подбирала вс вещи долгожданному малышу. Одним из сложных вопросов - был выбор кроватки. ТОчнее, изначально я определилась с маркой BABY ITALIA ( она отвечала всем моим требованиям)
Но как только я пошла посмотреть на нее воочию, оказалось, что она недостаточно белая!
А я хотела кроватку именно БЕЛОГО цвета, чтобы она соответствовала другой белой мебели в нашей комнате. Увидев на просторах интернета - кроватку IKEA Хэнсвик, я решила, что мне нужна именно она!
Чего я боялась при покупке:
- что она без колесиков, т.е. недостаточно мобильна ( но я подумала, что при желании их можно приделать)
- что она без маятника ( на этот случай я купила фитбол)
Чему я радовалась при покупке:
- цене
- если малыш не захотел бы спать в своей кроватке, от нее можно было бы легко избавиться в отличие от дорогих итальянских кроваток
- ее стандартным размерам, а именно 120*60
Итак, я занялась декором этой кроватки и вот что вышло :
кроватка IKEA Хэнсвик
Итак, кроваткой мы пользуемся уже два с половиной месяца и вот, что я могу сказать:
Она устойчива, красивая и в то же время без наворотов, именно белого цвета, ее не жалко испортить ( мобилем например)
Единственное, что пока не нравится на данный - это отсутствие маятника ! Поэтому, если это важный для вас критерий, она вам может не подойти. Еще подруга говорит, что бортики низковаты, но до этого моя практика еще не дошла, тк малыш пока еще очень маленький !