Опубликовано 15 Июль, 2024 - 14:30

• Куплено онлайн (ссылка)

- Как быстро растут чужие дети, - говорят многие!

- Как быстро растут наши дети, - говорит муж, когда приходится раскошеливаться на новую одежду, игрушку и т.п. вновь подросшему чаду.

- Хорошо, когда дети растут, - вновь скажут многие.

- Ну почему же они так дорого растут? – скажет муж, оплачивая покупки в магазине.

Как вы уже догадались, речь пойдет о покупке для нашего подросшего за год ребенка, а точнее дочери. Малышке в этом году исполнилось 2 года. Детская кроватка, в которой она почти и не спала, стала маленькой.

Нам нужна была небольшая, недорогая детская кровать с бортиками. Отличный вариант детской кровати мы нашли на WB, всего за 3500 рублей. Это просто не цена, а сказка. На всех остальных сайтах спальное место для малыша стоит в 3- 4 раза дороже.

Кровать пришла в небольшой упаковке. Это вызвало удивление и шок одновременно! Испугало то, что ее будет сложно собирать! Но там была вот такая инструкция!

Текст инструкции написан в стиле экскурсии. Читать было интересно. Еще вместе с инструкцией мы нашли раскраску. Ребенку подарок понравился! Поставили лайк!

В инструкции детали пронумерованы и подписаны, а на самих деталях кровати ничего не указано. Каждую из них пришлось мерить рулеткой. Это минус.

Материал кроватки – хороший обработанный брус. Настоящее дерево(сосна), без покрытия лаком или олифой! Если вы цените экологически чистые продукты, то эта кроватка точно для вас.

После того как мы разобрались с деталями, какая из них куда подходит, собирать детское спальное место оказалось совсем нетрудно, примерно как мебель из Икеа.

Самым сложным местом при сборке детской кровати – это установка ламелей – маленьких тоненьких дощечек, на которые укладывается матрас. Пока вставляли одни ламели, другие благополучно падали. Но потом все встало на свои места. Чтобы они не выпали, я их перемотала в нескольких местах скотчем. Хотя оказалось, что это было лишним. Ламели держатся и без скотча прекрасно! Детали, в которые устанавливаются ламели, сделаны из резины. Они мягкие и широкие. С ними следует быть очень аккуратными.

Огромным плюсом для детской кроватки считаю вот такие защелки. Мы закрыли ими все саморезы. Спасибо, производителям детской кровати, что подумали и о безопасности ребенка. Кстати, таких деталей было очень много в коробке, возможно, мы найдем им еще какое—нибудь применение.

Высота бортиков кровати от ламелей – 30 см. Ширина кровати 70 см, длина 140 см. Кровать очень удобная. Ребенок не падает, не съезжает и не ударяется об бортики.

Если Вам нужна недорогая и очень практичная кровать по достаточно низкой цене, рекомендую вам приобрести такой вариант.

Достоинства
  • Низкая цена, Дерево - натуральный материал
Недостатки
  • Недоработанная инструкция
m_d_n07рекомендует