Найти
Fiorellino
Подробности
Fascinadora
11.03.2019
Необычный дизайн кроватки с откидным бортиком. Удобен ли?
Спустя 3 с лишним года пользования кроваткой, готова написать отзыв про эту итальянскую кроватку.
Кроватка детская Fiorellino Dalmatina 120*60
lacha23
11.02.2016
12:37
Классическая качественная детская кроватка из Словении - ничего лишнего!
Я долго выбирала детскую кроватку для своей крошки - с маятником или без, с качанием или же просто…
Кроватка детская Fiorellino Dalmatina 120*60
edrenbaton2012
05.06.2017
01:38
Отличная качественная кроватка за разумные деньги
Сделано в Словении из натурального бука. Пользуемся почти год. Кроватка очень простая и при этом отлично смотрится и ощущается.
Кроватка Массив (Дочки-Сыночки) Беби-1
Татьяна Glushko
18.06.2020
23:43
Полнейшее разочарование
Собрали кроватку. Нда....сэкономили на свою голову. Выбор мой был на основании отзывов и высоких оценок на сайтах о данном товаре.
Кроватка Papaloni Джованни 65/125
RubiaCute
09.06.2016
00:20
+11 фото
Почему эта кроватка оказалась для меня идеальной (+ на что обратить внимание при сборке и как получить к ней бесплатный матрас)
На последних сроках беременности только ленивый…
Кроватка Briciola -1
vipkn
10.10.2018
19:39
+2 фото
Хорошие цена и качество
Данную кроватку купили, когда малышу было 11 месяцев, т.к. в предыдущей он просто отказывался находится.
Кроватка Briciola BR0101
Муся Пуся
07.11.2016
00:58
+1 фото
Отличный бюджетный вариант кроватки
Искали доступную по цене кроватку хорошего качества с возможностью легко разобрать или быстро продать,так как часто меняем место жительства.
Детская кроватка качалка Papaloni Винни (качалка)
Yeshik
01.04.2016
13:09
Очень приличная кроватка
Читаю много негатива про эту кроватку, и такое ощущение что пишут не про нее вовсе...
Кроватка Массив (Дочки-Сыночки) Беби-1
Daria kotomama
05.04.2020
14:48
+1 фото
Самая дешевая кроватка - и замечательное качество! Служит уже 3,5 года
Всем привет! Когда мы готовились к рождению первенца (в 2016 году), то конечно стали думать о покупке…
Кроватка Ульяна трансформер
ОЛАM
28.02.2014
13:40
Отвратительное качество!
Очень долго выбирала кроватку. Остановилась на этой из-за цены и внешнего вида, а также удобства.
Кроватка Papaloni Луи
Ириния_1234
15.03.2020
09:46
Хорошая кроватка, но не отличная
Выбор пал после долгих поисков на эту кроватку и вот почему: первое это безопасность и материалы, нам понравилось что кроватка сделана из массива бука и…
sleepy46.ru – Детские кроватки из дерева Sleepy Baby
ЦвЕта_ОблепИхи
13.01.2019
09:08
+49 фото
История о том, КАК МАТЬ ЛОПУХНУЛАСЬ! Безответственность, пофигизм высшей степени, а главное, НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ИЗДЕЛИЕ! И что мне теперь с ним делать?! ВНИМАНИЕ! Они есть на Авито, с доставкой по всей России!
Кроватка Baby Italia Dolly
spikastar
24.06.2014
20:57
Замечательная кроватка, но есть один минус
Когда появляется малыш, хочется купить ему самое лучшее. Но приобрести необходимо так много, а ребёнок так быстро из всего этого вырастает.
Кровать Sleep Baby по демократичной цене
m_d_n07
15.07.2024
14:30
+2 фото
Если вы хотите купить детскую кровать всего за 3500 рублей, читайте информацию в моем отзыве.
- Как быстро растут чужие дети, - говорят многие!
Кроватка Papaloni Джованни 65/125
OmShanti
10.10.2017
18:56
+8 фото
Кроватка - покупка № 2 для будущих мам
2 года пользования и что в итоге? В итоге я довольна!!!Отзыв пишу через 2 года активного пользования поэтому думаю он объективен.
Кроватка-маятник Junion детская Chimmi
Кристина Бахарева
04.09.2024
21:32
крепкая, цена качество соотношение отличное
Подарили кроватку родители, сказали, что на яндекс.маркете приобретали.
Кроватка Nuovita Nido Magia
Catherine_Why not
17.01.2018
20:31
+12 фото
Почему бы я выбрала Nuovita еще раз и как собрать детскую кроватку Nuovita с фото
Добрый день! Наконец, добрались руки написать отзыв про нашу кроватку-трансформер Nuovita…
Кроватка Briciola -1
Мари09
11.09.2019
16:23
+4 фото
Просто прелесть!
До 5 месяцев моя малышка спала в люльке, потом встал вопрос о покупке более просторной кровати для ребёнка.
Кроватка Stokke Sleepi
GarryTonny
30.04.2020
12:40
Кроватке Стокке почти 3 года. Полет нормальный!
Такую кроватку купили с женой почти 3 года назад к рождению сына. Выбирала жена, я был не против.
Детская кроватка качалка Papaloni Винни (качалка)
LIKA 31
08.07.2014
08:50
Чудесная кроватка
Уже 1,6 года как купили своей малышке такую кроватку. Мы взяли ее в белом цвете и хотя пришлось переплатить 1 тыс.
Кроватка Гандылян (Gandilyan) Бетти
ЕленаАлексееенва
27.01.2019
12:44
+5 фото
Очаровательная кроватка
Во время беременности мне очень захотелось приобрести для своей дочки круглую кроватку. Рассмотрено было очень много моделей, разного качества и ценовой категории.