Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 13:43

• Куплено онлайн (ссылка)

Кто-то ругает икею, кто-то восхищается. Я сравниваю цены, и понимаю, что в районе 10000 неразваливающийся шкаф я куплю только в Икее. Я была в Леруа, в других магазинах нашего региона, и видела отпадывающие двери на страшненьких шкафах.

Расскажу подробнее про свой выбор.

В магазине множество вариантов этой системы. Чтобы разобраться я потратила немало времени. Можно вбить в поиске официального сайта слово "опхус". Выйдут все варианты. Можно зайти в конструктор системы опхус и собрать по вашему вкусу. Сохранить код вашего персонального шкафа и забрать готовый комплект в магазине (или заказать доставку). Я делала в конструкторе свой вариант, но он получился дороже, чем готовый.

Готовый есть в наличии.

Я заказала шкаф под номером товара 493.956.08.

Добавила к заказу ручки (504.461.31) и корзину (492.417.67). Итого шкаф у меня вышел на 9396 рублей. На моих фотографиях шкаф состоит из этих трёх позиций, ничего докупать не надо. Всё идёт в комплекте, 2 штанги для вешалок, петли, крючки, ножки все крепёжные материалы.

Верхняя одежда на фото стиранная, поэтому в шкафу

Верхняя одежда на фото стиранная, поэтому в шкафу

Можно докупить к такому шкафу полки или внутренний ящик. Взамен корзины. Или и то, и другое.

Достоинства:

Петли с доводчиками, дверки закрываются очень плавно.

У шкафа нет острых углов, что очень актуально для ребенка.

Штанги держаться крепко, не вертятся туда-сюда, как у шкафов других фирм.

В процессе сборки ничего не отвалилось, не откололось, как я читала у кого-то в отзыве.

Ребенок залезает в верхний отдел, пока все в порядке

Шкаф крепится к стене, стоит прочно

Расстояние от стены. Место крепления к стене.

Корзина большая, глубокая, влезает много вещей. Использую для белья и домашней одежды.

Ручки нужно прикрепить аккуратно отмеряя. Отверстий для ручек нет, нужно сверлить. У нас не совсем получилось ровно сделать, но издалека не заметно.

Один комплект ручек за 299. Итого 498.

В комплекте есть крючки, вешаются на дверь сверху.

Шкафчик аккуратный, приятный. По ощущениям прочный. Ребенок сначала очень часто играл, теперь используем по назначению. К покупке рекомендую.

Happiness and healthрекомендует
23.04.2021