Шкаф Стуве мне достался бэушным. Знакомый переезжал в новую квартиру и раздавал мебель. Мне достался шкаф с двумя полками и тремя ящиками.
Этот шкаф хорошо вписался в спальню, где мы выделили уголок для подрастающей дочки. Отличную пару шкафу Стуве составил письменный стол Микке и комод Нордли. Последний хоть и находится в другом месте, но очень гармонирует и создает ощущение, что вся мебель из одной коллекции. В этом огромный плюс икеевской мебели - что можно подобрать все, что захочешь.
Шкаф мне очень понравился. Глубокий, очень удобный размер ящиков. Нижний ящик больше остальных. Вообще в коллекции Стуве огромное количество всяких модификаций, найти подходящее не составит труда. Есть выбор не только в компоновке, но и в цветовой гамме.
Что касается износостойкости покрытия шкафа, то с учетом того, что ко мне он уже попал бывшим в употреблении и не поврежденный (использовался ребенком), то могу дать ему высокую оценку.
В целом очень добротная мебель, если не мордовать ее. Легко моется, чистится. Единственный минус - это отсутствие доводчиков на дверях шкафа. если не придерживать, они очень громко ударяются при закрытии.