Найти
Новые
Ольга 91
15.11.2014
Странные круассаны. (фото)
Мини-круассаны с вареной сгущенкой производства Яшкино продаются вот в такой красивой упаковке масса 180 грамм , цена в районе 50 рублей,срок годности 3 месяца.
Lika-22
30.10.2015
Достойный ответ заморским круассанам
Вот такая симпатичная небольшая упаковочка круассанов от моего любимого "Яшкино" попала мне на глаза при очередном походе в магазин Зная, что состав…
Екатерина 2012
16.04.2015
+2 фото
Приятные воздушные круассаны, а начинки- то смотрите сколько! Фото
Люблю круассаны. Покупаю иногда к чаю, пробую разные марки.
НатальяГА
22.11.2017
Мини - круассаны "Яшкино" к чаю легкие, недорогие с любимым вкусом.
«Яшкино» итальянские мини круассаны с кремом вареная сгущенка к чаю то, что нужно.
Leonifa
22.09.2015
Неожиданное приятное открытие (фото)
Зашла в магазин за круассанами "7 days" , и рядом с ними на полке увидела эти самые круассаны от "Яшкино".
Слойка Ярче! Конвертик с лимоном
12.11.2024
18:21
Очень вкусно и ярко
Булочка небольшого размера и очень легкая, полукруглой формы с резным краем, румяная и аппетитная. Аромат свежей выпечки с легким лимонным оттенком.
Круассан Яшкино С шоколадным кремом
Sorucktug
08.05.2022
11:24
Лёгкий перекус после учёбы
Приветствую тех, кто тоже хочет недорого и вкусно перекусить чем -нибудь в магазине. Думаю, многие пробовали или видели данный продукт.
Круассаны Яшкино со сливочным кремом
Щербакова Олеся
25.04.2023
11:20
+2 фото
Не знаю, как подобрать слова, чтобы описать данный товар
Господа, это жесть! О чем я вообще думала, когда потратила кровные 70 рублей на данный товар. 1. Не вкусно от слова СОВСЕМ.
Круассаны Яшкино Итальянский круассан со сливочным кремом
Ромашка в рюмашке
25.03.2024
13:25
Ах, Яшкино! Эх, Яшкино...
И опять меня " задуло" весенним ветром в кондитерский отдел " Ленты". Взгляд тут же сфокусировался на слове" итальянский".
Слоеная выпечка Ярче Палочка с брынзой
03.02.2024
18:30
+1 фото
Превосходный продукт
Многие советовали мне попробовать эту слойку(и очень давно), но каждый раз откладывала. Наконец-то, ручки добрались и я продегустирую вызвавший бурю восхищений продукт.
Круассаны Яшкино Итальянский со сливочным кремом, 45 г
katerina_5512
15.09.2023
01:42
+6 фото
А ещё меньше начинки чего не положили?
Вообще, я редко беру такие круассаны - вкусных я ещё не встречала, но в этот раз мне очень захотелось, и я решила взять сразу с двумя видами…
Луковые кольца KDV Mini Free со вкусом жареной креветки
Ksuksunyaa
08.07.2024
22:35
+6 фото
Очень ароматные и вкусные луковые кольца!)
Всем приветик!) Я хочу немного сегодня рассказать о снеке, который стоит бюджетно и он достаточно вкусный.
Трубочка вафельная Сладомир с кондитерской начинкой «Варенка» Appetic
katerina_5512
29.10.2023
21:05
+4 фото
больше не возьму такую 😒
Вафельная трубочка с кондитерской начинкой «Варенка» Appetic. Магнит 31,99 руб. (по акции) Обычная цена: 39,99 руб. Аромат приятный - от вафельки и сгущёнки.
Круассан Яшкино С шоколадным кремом
sergey_kulikow
29.08.2023
15:30
Вкусная булка с невкусной начинкой.
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о круассане с шоколадным кремом ТМ "Яшкино".Покупал в магазине "Пятёрочка".
Круассаны Яшкино со сливочным кремом
Dr. Harleen F Quinzel
19.11.2020
07:57
+3 фото
Этакие семечки из слоеного теста. Вкусные и легкие, но тут главное вовремя остановиться)
ВСЕМ ПРИВЕТ) Вообще круссанчики такого плана я обычно брала всегда в…
Белый шоколад O'zera White and Extra Almond
jeevan
24.07.2019
13:28
+9 фото
Я съела пол плитки, и поняла, как раскрывается его послевкусие! ОЧЕНЬ вкусный шоколад за копейки от KDV.
Приветствую, друзья! Мы с мужем обычно вместе ходим в…
Вафли KDV Rombo с ореховой начинкой
Grunez
09.06.2023
17:41
+13 фото
Вафли KDV Яшкино ROMBO с ореховой начинкой по цене шоколадных конфет. Переплата за нарядную обертку, индивидуальную упаковку и оригинальность. Маловато будет одной и похрустеть можно в удовольствие.
Круассан ВкусВилл / Избёнка с шоколадом
12.02.2025
12:20
Шикарнейший круассан
На картонной аккуратной подложке лежит крупный румяный полосатенький круассан. Аромат аппетитный, свежей выпечки.
Замороженные блинчики С пылу с жару Fiero Шоколадные с белым шоколадом
28.02.2025
11:19
+5 фото
Вкусно, сладко и очень шоколадно
В упаковке находятся четыре крупных блинчика, обладающие насыщенным шоколадным ароматом.
Торт KDV Банановый флирт
Dr. Harleen F Quinzel
19.08.2019
10:47
+5 фото
Бананово - сметанный рай...по вкусу может сравниться с дорогими тортами из домашних пекарен, а стоит всего ничего) Купить можно только в одной сети магазинов.
Слоеная выпечка Ярче Палочка с брынзой
Ruti_Root
05.10.2022
18:47
+2 фото
Одна из самых вкусных из несладких булочек в Ярче.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Палочку с брынзой Ярче Место покупки : магазин…
Круассаны Яшкино Итальянский со сливочным кремом, 45 г
KseniyaKovaleva
27.08.2024
16:45
Вкусный круассан, но крема маловато.
Недавно уже покупала себе на перекус подобный круассан, правда в тот раз он был с шоколадным наполнителем.
Бисквитный рулет Яшкино "С вареной сгущенкой"
Олеся путь
26.01.2018
19:06
+8 фото
очередной рулет от Яшкино, пузырь вместо сгущенки.
Очень люблю рулетики еще с детства, от марки Яшкино можно сказать, что я постоянно что-то потребляю, т.к.
Мини-пряники Яшкино С вареной сгущенкой
Татьяна.НВКЗ
06.02.2024
08:42
+6 фото
Нежнейшие пряники. Вкусно, вроде с витаминами
Всех приветствую! Сегодня попробовала новые пряники от Яшкино мини пряники с варёной сгущёнкой, у них были пряники с варёной сгущёнкой, но…
Луковые кольца KDV Mini Free со вкусом жареной креветки
dimidron38
08.11.2023
15:23
Крабовые и очень вкусные.
Думал вкус другой какой-нибудь будет. Но как только открываешь пачку, сразу чувствуешь запах крабовых чипсов и на вкус конечно же также крабовый.