Сейчас найти хорошие овощи тоже нужно суметь, но при желании можно. Вот и удалось найти хороший крупный лук в торговой сети Лента. Правда не часто там бываем, потому что не удобно туда ездить.
Лук это такой продукт, который нужен нам при готовке разных блюд, салатов, наверно каждой хозяйке известно. Но вот мелкий лук не всегда удобен, особенно если что-то готовить много, к примеру на праздники или другие мероприятия.
Честно сказать я люблю лук и просто так есть, с соевой пастой, иногда прям хочется с овощами, с огурцами и свежей кинзой. Люблю когда в хе ложат много лука, когда он полностью промариновался.
В этот раз покупка оказалось удачной, купили по скидочной карте по цене 28,89, такую цену не везде найдёшь, соотношение цены и качества отличное.
Мне понравилось качество продукта, лук не мягкий, чистится хорошо, спелый. Главное они в меру сладкие и глаза не болят при чистке, не слишком острые,если готовить поджарку, очень вкусно. Поставлю оценку пятерочку, самому продукту и производителю.
Рекомендую данный продукт всем хозяйкам, лук должен всем понравится и подойти при готовке. Такой лук очень хорошо пойдет на салат с огурцом и помидором, дополнит салат дополнительным вкусом.
Здесь я написал моё личное мнение, которое образовалось после того как я попробовал этот продукт. Вывод сделан после приготовления двух блюд, двух салатов.
Всем пока и всего хорошего.