Подсолнечного масла в наших магазинах хватает. Выбор большой на любой вкус и кошелек. Я предпочитаю классическое подсолнечное масло. С эффектом золотистой корочки, или ещё чем-то меня смущают масла, и я выбрала для себя масло мамруковское,
Бутылка удобная, 1 литр.
его производят в республике Адыгея, аул Егерухай. В Адыгеи очень хорошая земля, много полей, на которых выращивают и подсолнечник, и пшеницу, и многое другое. И делают масло из местного подсолнечника, всегда ароматное и вкусное, свежее ни сколько не горчащее и не пенящееся. Масло очень красивого янтарно-солнечного цвета! На фото я постаралась показать это.
Очень красиво на солнце смотрится
Может быть, когда-то гостя, у бабушки с дедушкой, вы пробовали масло сделанное на деревенской мельнице, из семечек, выращенного на огороде подсолнечника? Помните запах? Полить этим маслом кусок хлеба и подсолить? Вкусно. Одно плохо у такого масла очистка не так хороша, как сейчас это делают на предприятиях, и такое масло пенилось. Масло мамруковское, точь в точь домашнее, ароматное и вкусное. Я люблю такое масло добавлять в салат, в живую еду. Если вам нравится можно и готовить на нём, отлично всё получается. Я люблю добавлять для лёгкого аромата пару ложек в гороховый суп, на пример. А для жарки, мы покупаем мамруковское без запаха, рафинированное премиум класса.
Слева не рафинированное, справа без запаха.
Это масло светлее цветом, и отсутствует запах подсолнечника. Еда не будет пахнуть. Мне это очень нравится. Всё получается отличным, можно и с корочкой румяной, и без намёка на запах. Масло имеет награды. Оно не так дорого как разрекламированные марки, и отличного качества. Продается в бутылках 0,5 литра, 1 литр, 2, 3, и 5. Очень рекомендую вам его попробовать! Сайт Видео