Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 23:28

один раз
    392 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Подсолнечное масло в магазине мы не покупаем уже несколько лет. Учитывая то, что мы уже давно не едим жареное, - подсолнечное масло нам особо не нужно. Но вот заправить салатики или просто для пользы организма съесть ложечку масла натощак - это конечно очень нужно! Разумеется, магазинное рафинированное масло с кучей всякой ерунды в составе, для этого не годится. И я искала настоящее подсолнечное масло, чтобы оно приносило пользу здоровью.

Прочитав много информации, я узнала, что настоящее сыродавленное масло делается на дубовом прессе без нагрева и без контакта с железом. И оказалось, что не так-то просто найти такой товар. Его очень быстро расхватывают, поэтому мне долгое время не удавалось его купить.

И вот наконец-то на Озоне мне попалось подсолнечное масло холодного отжима на дубовом прессе. Сыродавленное от бренда ПейЛес.

Подсолнечное масло холодного отжима на дубовом прессе. Сыродавленное

В описании товара сказано, что масло сделано из натурального сырья. Никакого нагрева, никакого контакта с металлом и уж тем более без химических добавок.

В продаже имеется масло в стеклянных бутылочках объёмом 200 и 300 мл.

Подсолнечное масло холодного отжима на дубовом прессе. Сыродавленное

Надо заметить, что контакты с металлом исключены даже в крышке. Вместо стандартной железной закрывашки в бутылку вставлена обычная натуральная пробка.

Подсолнечное масло холодного отжима на дубовом прессе. Сыродавленное

Срок годности этого масла 91 день. То есть 3 месяца. Оно и понятно, что товар без химии долго не хранится.

Я купила на пробу баночку объёмом 200 мл. Она пришла упакованная в пупырку и картонку. Сверху упаковки был наклеен скотч с надписью : Осторожно стекло!

Поэтому масло приехало в целости и сохранности.

На бутылочке имелся ярлык с подробной информацией о производителе и об имеющихся в масле витаминах.

Подсолнечное масло холодного отжима на дубовом прессе. Сыродавленное

Как видно на картинке, дата производства проставлена не заводским путём, а написано вручную, потому что масло отжимается непосредственно перед продажей. Поэтому на Озоне оно продаётся в небольших количествах. Сегодня я туда зашла и увидела, что там осталось уже штук 7. Поэтому я решила, что срочно закажу ещё одно!

Для обычного подсолнечного масла цена конечно не дешёвая. 400 рублей за 200 грамм это много. Но поверьте, оно того стоит!

Чек

Как только я пригубила это масло, я словно провалилась в далёкое детство! Это подсолнечниковый вкус! Такого масла я не ела уже лет 35 ! Я наливала это масло на кусочки чёрного хлеба снова и снова, и не могла оторваться! Любимое лакомство детства - чёрный хлеб с подсолнечным маслом и солью! Это было потрясающе! Я совершенно не ожидала, что такие вкусы ещё существуют! Огромная благодарность таким людям, которые творят такое волшебство!

Я уверена, что это масло принесёт моему здоровью неоценимую пользу!
Минусов в нём я не нашла! Думала, что баночки хватит надолго, но сегодня мы уже одну четверть наверное слопали с хлебом и солью. А я ещё и так выпила пару чайных ложек, просто без всего! Смаковала, словно это что-то невероятное! А ведь так оно и есть! Поэтому лечу делать заказ повторно!

Масло рекомендую однозначно! Попробуйте его, и к обычному магазинному маслу вы уже точно не вернётесь!

Достоинства
  • Без контакта с железом
  • Без химии
  • Вкус детства
  • Натуральная пробка
  • Нежное
  • Стеклянная бутылка
  • Сыродавленное
airinalisonрекомендует
23.02.2025
Отличное масло! Захотелось попробовать такое чудо.
23.02.2025
Попробуйте! Я вторую банку купила, уже на 200 мл. )))