Недостаточно оценок для рейтинга
Тип техники: Массажер
Подробности
Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 11:06

неделя или более

Приходя с работы я чувствую такую усталость, что все тело ломит - так хочется расслабиться , хочется массажа... В такие моменты мне помогает мой ударный массажер Dykemann Muskeltraining M-17

Ударный массажер Dykemann Muskeltraining M-17
И о нем я расскажу поподробнее .

Купить его можно через официальный сайт бренда , а так же на маркетплейсах - вот ссылочка на OZON .

Массажер упакован в небольшую коробку по периметру которой написана вся краткая информация о свойствах и возможностях прибора:

Внешний вид и комплектация:

Внутри , помимо корпуса устройства, есть 4 насадки, мешочек для хранения, инструкция по применению, шнур для подзаряда и гарантийный талон :

Ударный массажер Dykemann Muskeltraining M-17

Внешний вид массажера очень симпатичный - он сделан в классическом темно-сером цвете.

Ударный массажер Dykemann Muskeltraining M-17

Удобно и то, что на корпусе есть вот такие специальные вставки ,чтобы во время работы прибор не скользил в руке - реально помогает.

Ударный массажер Dykemann Muskeltraining M-17

Мне очень понравился ударный массажер Dykemann Muskeltraining M-17 своим функционалом- благодаря своим насадкам его можно использовать абсолютно для любых типов массажа :

1. Круглая насадка
    Ударный массажер Dykemann Muskeltraining M-17
    Она предназначена для воздействия на большие мышцы . Признаться честно- это самая популярная насадка в нашем доме - она идеально подходит для массажа спины, ног , рук , я бы назвала ее универсальной.
  2. Плоская насадка
    Ударный массажер Dykemann Muskeltraining M-17
    Вот она идеальна для проработки нижней части спины- ног , поясницы, ягодиц. Я обожаю ею делать массаж икр- после длительного рабочего дня на ногах помогает очень круто.
  3. Вилочная насадка
    Ударный массажер Dykemann Muskeltraining M-17

Она отлично подойдет спортсменам для проработки квадрицепсов, ахилловых сухожилий, околопозвоночных и икроножных мышц.

4. И последняя насадка- пуля

Ударный массажер Dykemann Muskeltraining M-17

Она создана специально для работы с триггерными точками, точечно воздействуя на глубокие мышцы.

Сам прибор работает от аккумулятора, который размещен в корпусе, и который, кстати, очень мощный- одного полного заряда хватает до 6 часов работы массажера. Отследить уровень батареи легко - так как есть цветовой индикатор на нижней части прибора -во включенном состоянии светятся огоньки :

Ударный массажер Dykemann Muskeltraining M-17

Ну а уж если сядет заряд - в комплекте есть шнур для решения этой проблемы :

Ударный массажер Dykemann Muskeltraining M-17

Включается массажер очень легко и просто - нужно просто нажать на кнопку "вкл-выкл" и удерживать 1,5 сек.

Ударный массажер Dykemann Muskeltraining M-17
Режимы, кстати, переключаются тоже ею же - нажатие должно быть быстрое.

Количество синих LED-индикаторов отображает текущий уровень интенсивности: 1 уровень – 1 индикатор, 2 уровень – 2 , 3 уровень – 3 ,4 уровень – 4 индикатора.

Управление простое и интуитивно понятное, но в целом если есть какие -то вопросы - все ответы на них можно найти в подробной инструкции:

Применение и эффект :

В применении массажер оказался очень удобным и эффективным , он идеально подходит для самомассажа- пользоваться им одно удовольствие :

Ударный массажер Dykemann Muskeltraining M-17
Мне очень нравится то, что прибора есть таймер, то есть 1 сеанс длится ровно 15 минут - это очень удобно и не нужно специально засекать время для процедуры.

Видео :

Я пользуюсь этим массажером уже более 2 недель на ежедневной основе и хочу отметить что мое состояние как физическое, так и моральное стало лучше. После 15ти минутного массажа я чувствую что мышцы расслабляются, напряжение уходит , силы после тяжелого рабочего дня или тренировки возвращаются - а это значит и настроение становится лучше и жизнь кажется прекраснее !

Вывод :

Однозначно рекомендую ударный массажер Dykemann Muskeltraining M-17 к приобретению - он мощный, эффективный, удобный, бесшумный и качественный. Зачем переплачивать за поход к массажисту в салон, если можно дома в любое удобное время наслаждаться качественной процедурой благодаря этому прибору?! Я и моя семья приобретением довольны- и Вам советуем!

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Хорошего дня!

Достоинства
  • Автоотключение
  • Заряд до 6 часов
  • Индикаторы
  • Компактный
  • Комфортный в использовании
  • Легкий
  • Чехол в комплекте
ОлЮшКа3110рекомендует
18.02.2025
Часто клинит шею, тоже посматривала на такого плана массажеры
18.02.2025
ой, для шеи такой массажер просто идеален! У меня точно вечно затекает она- Очень помогает !
18.02.2025
Тоже есть подобного плана, очень расслабляет)
19.02.2025
интересный массажер