Привет!) В зимний холодный вечер помогает согрется электрическая грелка, про которую я сегодня хочу немного рассказать. Электрическая грелка у меня идёт от торгового бренда Dykemann и в ней представлено аж 9 температурных режимов. Я хотела именно грелку которая имеет мягкий материал и чтобы она не вызывала раздражение на коже, ну и плюс важных фактор, это то, что её можно стирать, хоть руками, хоть в стиральной машинке.
Грелка Dykemann Электрическая для тела Hitzewelle K-9.
Где приобрести: официальный сайт торгового бренда Dykemann, ozon, яндекс-маркет, мегамаркет, wildberries.
Цена: стоимость на маркетплейсе ozon на момент написания отзыва 2660 рублей.
Артикул на ozon: 1746002945.
Торговый бренд: Dykemann.
Модель электрической грелки: Hitzewelle K-9.
Упаковка: как всегда упаковка у бренда радует, она выполнена из плотного картона, в таком чёрном локаничном цвете. На упаковке представлена информация о технических характеристиках электрической грелки, а так же, есть изображение самой электрической грелки в голубом цвете. В отдельной рамочке представлена информация о торговом изготовителе.
Технические характеристики электрической грелки:
- Мощность: 100 Вт
- Размеры: 30*60 см
- Максимальная температура нагрева: 46-70 °C (±5 °C)
- Автоотключение: 90 минут
- Автоотключение
- Можно стирать
- Нагрев с увлажнением
- Защита от перегрева
К электрической грелке имеется гарантийный талон и инструкция по её использованию, там же указаны противопоказания.
Противопоказания к применению электрической грелки:
В упаковке мы можем увидеть чехол для хранения электрической грелки, он идёт в таком приятном сером цвете и на нём указано название торгового бренда: Dykemann. Очень удобный чехол для хранения.
Сама электрическая грелка в таком приятном голубом цвете. Размер у электрической грелки идёт 30 на 60см.
Выполнена электрическая грелка из материала: ультрамягкий микроплюш. Такую грелку можно стирать, как в стиральной машине, так и в ручном виде. Но, перед стиркой нужно обязательно отсоединить штекер шнура от грелки. На грелке имеется такая этикетка с информацией о полном название, о модели и условиях хранения.
У электрической грелке имеется такой контроллер в виде пульта управления. Пульт имеет Led-дисплей, где мы можем увидеть уровень работы электрической грелки. Грелка всего имеет 9 режимов работы.
Какие есть режимы работы:
- Первый уровень это грелка нагревается до 46 градусов;
- Второй уровень это нагрев до 49 градусов.
- Третий уровень нагрев 52 градуса.
- Четвёртый уровень это нагрев грелки 55 градусов;
- Пятый уровень это нагрев электрической грелки 58 градусов.
- Шестой уровень 61 градус.
- Седьмой уровень это Нагрев 64 градусов.
- Восьмой уровень это 67 градусов.
- Девятый уровень это 70 градусов.
Плюс есть ещё три кнопки:
- кнопка увеличения нагрева.
- кнопка включения или выключения.
- кнопка уменьшения нагрева.
На грелке мы можем увидеть коннектор белого цвета, куда мы вставляем контроллер. Кстати, хочется выделить шнур, который достаточно длинный.
У бабушки постоянно мёрзнут ноги и такая электрическая грелка просто безумно выручает, согревает моментально. Кстати, такая электрическая грелка может работать ещё как увлажнитель, для этого нужно распылить воду на поверхность грелки и можно дальше наслаждаться теплом. Режим можно настроить под себя, а их я напомню, что 9 режимов работы. Так же, электрическая грелка имеет такую функцию, как автоотключение, через 90 минут работы. Мне и моей семье очень понравилась электрическая грелка в применение, отлично согревает, очень приятная к телу, да и вообще находка для любой семьи.