Приветик!) Мне термос нужен для того, чтобы брать с собой тёплую еду на работу. У меня термос не большого объёма и для меня такой объём просто идеальный. Такой термос не большого объёма, удобно брать с собой в рюкзаке, он не тяжёлый и не занимает много места. Термос у меня от торговой марки Mayen, про него хочу оставить не большой отзыв.
Термос из нержавеющей стали Mayen Speisenschatz NX-15.
Бренд термоса: Mayen.
Модель термоса: Speisenschatz NX-15.
Купить можно: заказать можно на маркетплейсах, на таких как: wildberries, ozon, яндекс-маркет.
Цена: стоимость на маркетплейсе ozon составляет 2980 рублей.
Артикул на ozon для более быстрого и моментального поиска: 1778088939.
Объём: 650мл.
На упаковке есть изображение термоса и указаны его технические характеристики и то что, термос поддерживает как сохранение тепла, так и сохранение холода.
Так же, на упаковке мы можем увидеть преимущества термоса, его объём и что входит в комплект к термосу. Со всей информацией можно ознакомиться.
Открыв коробочку мы можем увидеть, что термос упакован в чехол-сумку.
Термос упакован в сумку-чехол и имеется инструкция и гарантийный талон.
Очень удобно, что есть сумка-чехол для хранения и переноски термоса. На сумке-переноске указано название торгового бренда.
Термос для еды представлен в объёме 650мл, термос идёт в такой форме бочёнка. На термосе внизу мы можем увидеть название торговой марки, как я уже говорила, это бренд Mayen.
Термос идёт полностью в чёрном матовом цвете. Выполнен термос из нержавеющей стали и имеет двойную стенку с медным слоем. Крышка от термоса можно использовать тарелочку для еды.
Под крышкой имеется вставная удобная складная ложка. Складная ложка очень удобная, не занимает много места и всегда с собой, когда берёшь термос с собой, ложка всегда будет в термосе, очень удобно.
Термос имеет широкое горлышко, благодаря такому горлышку термос легко моется. И плюс в такой термос можно помещать различные блюда, такие как: супчики, каши и салаты, да всё что хочешь.
В комплект к термосу входит ещё пять ремешков для переноски, они все такие яркие и разноцветные: серый, красный, оранжевый, розовый и нежно бирюзовый. Ремешки легко меняются, выполнены они из силикона.
Я очень люблю супы, поэтому если мы его готовим, то стараюсь на работу его брать. Суп идеально брать именно в термосе, он долго остаётся тёплым.
Термос идеально брать не только с собой на работу, но и в поездку на природу. И когда хочется согрется и перекусить, то термос безумно в этом плане выручает. Термос выполнен очень качественно, безумно радует его объём и то, что совершенно не занимает много места. Выполнен термос очень стильно и современно.