Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 14:19

Я по жизни мерзлячка. У меня всегда мёрзнут руки и ноги. Иногда даже спать могу лечь в носках, когда все домашние ходят почти голышом.

В таких случаях меня очень выручает грелка. Она дарит тепло, создаёт уют, ощущается комфорт и спокойствие.

Представляю Вам электрическую грелку для тела Hitzewelle K-9 от бренда Dukemann.

Основные сведения:

• Бренд: Dukemann;
  • Название: Электрическая грелка для тела Hitzewelle K-9;
  • Стоимость: 3990 рублей;
  • Где купить: на официальном сайте производителя, ссылка тут, а также на марктплейсах, таких как Озон, Вайлдберриз, Яндекс маркет и др.;
  • Срок годности: 24 месяца;
  • ​Страна производитель: Китай.

Упаковка:

Грелка продаётся в не большой картонной коробке черного цвета. На лицевой стороне мы видим изображение грелки, сверху логотип бренда, название и перечислены ее достоинства.

На другой стороне упаковки есть вся необходимая информация о товаре. Здесь можно ознакомиться с техническими характеристиками и сведениями о производителе.

Технические характеристики:

• Мощность: 100 Вт
  • Размеры: 30*60 см
  • Максимальная температура нагрева: 46-70 °C (±5 °C)
  • Автоотключение: 90 минут
  • Количество температурных режимов: 9
  • Материал: микроплюш.

Открыв упаковку, я вижу, что внутри все сложено очень аккуратно. Дополнительно все упаковано в прозрачный пакет.

Комплектация:

• Электрическая, грелка для тела;
  • Адаптер питания с контролёром;
  • Чехол для хранения;
  • Инструкция;
  • Гарантийный талон.

Гарантийный талон:

Я всегда начинаю своё знакомство с тем или товаром, с изучения инструкции по эксплуатации. К данной грелки она идет в виде не большой яркой книжечки.

Здесь имеется вся информация о товаре, общее положение, способ применения, уход и т.д. Обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями, у грелки они также имеются.

Грелка:

Сама грелка сложена очень аккуратно, завернута в несколько раз. Цвет у нее голубой, очень приятный для глаз.

Размер нашей грелки составляет 30 * 60 см. Размер средний, но вполне хватает, чтобы прогреть необходимые участки тела.

Материал из которого сделана грелка называется микромлюш. Он очень мягкий и приятный на ощупь. К нему постоянно хочется прикасаться и прикасаться.

Эту грелку можно мыть, мочить и даже стирать. При чем, как в ручную, так и в стиральной машине. Об этом указывают сведения, которые имеются на бирке.

На углу нашей грелки расположен коннектор, через которого поступает электричество внутрь. Сделан он из белого пластика, размер компактный.

Хочу сразу отметить длину шнура. Это целых 2,5 метра. Можно смело дотянуться до любой розетки и не переживать за отдалённость.

На шнуре имеется контролёр. Это не большой агрегат, в виде пульта. С помощью которого можно включить и выключить грелку, а также прибавить и убавить температуру. Сверху расположен Led дисплей.

Грелка имеет 9 режимов работы, а температурный диапазон составляет от 46 до до 70 градусов. Нагревается она очень быстро, уже через пару секунд чувствуется тепло.

Грелка отключается через 90 минут непрерывной работы автоматически. Можно не переживать за свою безопасность, если вдруг случайно уснёте.

Способ применения:

Электрическая грелка для тела подходит, как взрослым, пожилым, так и маленьким детям.

Такой грелкой можно прогреть любые участки своего тела. Осуществляется процесс двумя способами: сухим и влажным. Второй способ подразумевает то, что нужно немного смочить грелку водой. Идет процесс испарения, создается эффект теплички.

Пользоваться грелкой можно по своему усмотрению.

Сейчас зима, на улицы у нас наконец-то наступили морозы. А гулять мы очень любим в любое время года и в любую погоду. Ноги естественно мёрзнут больше всего. Поэтому приходя с улицы с помощью грелки я быстро согреваю свои ногти. Ощущение приятные, тепло и комфортно.

От сидячей работы заработала себе хондроз. Вечерами чувствую усталость и боль в плечах, в области шеи. Грелкой быстро снимаются эти синдромы.

Во время болезни очень грелка выручает. Например, мой младший сын, когда кашлял часто лежал на грелки и прогревал себе почти все тело. Итог быстрое выздоровление!

Мы в семье прям грелкой пользуемся активно. Каждый приспосабливает ее под себя!

Чистка и уход:

Тут все очень просто. Необходимо отсоединить шнур питания от грелки и дождаться ее полного остывания. Можно стирать в стиральной машинке, при температуре 30 градусов.

Мешок - чехол:

В комплекте у нас имеется мешок. Сделан он из мягкого материала серого цвета. В него можно убрать грелку, если планируете ее перевести или для длительного хранения.

Вывод:

Электрическая грелка для тела Hitzewelle K-9 от бренда Dukemann это отличный вариант, чтобы быстро согреться! Она имеет девять режимов работы, автоотключение, хороший размер и приятный материал. Проста в управлении, быстро нагревается и безопасна в использовании!

​​​​​Рекомендую к покупке и использованию!

Достоинства
  • Автоотключение;
  • Качество;
  • Мгновенно нагревается
  • Мягкий и приятный на ощупь материал
  • Полезный и нужный прибор
  • Ручная и машинная стирка
  • Сухое и влажное тепло
  • Цвет
Polozjwaрекомендует
12.02.2025
Я давно хочу купить, но муж у меня не любит электричество, всё боится, что вспыхнет))
12.02.2025
Классная!
Замечательная грелка 😊
Замечательная грелка, у нас такая же👍
13.02.2025
Не слышала раньше о таких грелках
13.02.2025
Прекрасная грелка, нужная
14.02.2025
Хорошая вещь, я тоже часто мёрзну(руки зимой быстро мёрзнут особенно). А доктора часто советуют этим людям проверить щитовидку. Ну да это в точку при гипотиреозе..
Замечательная грелка
оо шикарное приспособление