Однажды попробовав этот крем для загара в солярии , я не смогла больше обходиться без него.
Информация от прозводителя об Mojo Dark Bronzing Sauce:
Коктейль для любителей экстремального загара с двойным содержанием бронзаторов плюс жар кайенского перца!
Усиливает кровообращение и образование пигмента, вызывает темно-красный румянец. Благодаря экстракту кайенского перца обладает сильным разогревающим действием 7 уровня. Стимулирующий состав провоцирует покраснение кожи, даже слабо загорающие участки тела приобретают глубокий темный оттенок за очень короткое время. Ускоряет обменные процессы в коже. Сандаловое масло успокаивает и увлажняет кожу. Экстракты куркумы, имбиря и одуванчика защищают от пересушивания и раздражения. Двойное содержание бронзаторов сахарного тростника придает насыщенный коричневый оттенок загару.
Да, есть минусы, но плюсы то, плюсы то какие смуглые:) Ощутимо жжет, даже после процедуры загара (где-то минут 30). Кожа сильно краснеет местами , меня очень спасает если до и после принятия солярных ван я надеваю легкое, полностью закрывающее ноги платье, а также джинсовку, чтобы не собирать любопытные взгляды на свою краснющую кожу и не впитать остатки крема в джинсы. Хотя если машина рядом, не надо думать, что лучше надеть в солярий...
Если кожа совсем бледная, то этот крем использовать не надо. Я обычно в первые 2-3 раза использую крем Choco-Latta-Love из этой же серии. А потом раза 2-3 наношу Mojo Dark Bronzing Sauce и все "Ахтунг, мужчины, русская мулатка идет" 😊 Потом для поддержания хожу на 5 минут с ним же не чаще раза в неделю. А еще крема у производителя Emerald Bay сравнительно бюджетные. Обсуждаемый крем обошелся мне 840 рублей в интернет-магазине. В общем пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться:)