Опубликовано 15 Август, 2021 - 14:02

Здравствуйте!
Моему сыну исполнилось 4 года и пришло время выбирать подарок на день рождения. По общим соображениям у этого ребёнка есть все, он даже ничего не просит. По этому мы с мужем грустно бродили по магазину Детский мир, в надежде, что что-то нам понравится, а у сына ещё этого нет. Уже на самом выходе мы наткнулись на стойку с разными штуками для пускания мыльных пузырей. И решили, что это то, что надо. Такого добра у нас ещё нет. И выбрали самую большую, дорогую и оранжевую штуку!

🔴 Цена: мы взяли со скидкой за 1000р. Без скидки стоит 1400р.

🔴 Упаковка: картонная полукоробка, бластер прикреплён к ней на эластичные нити, при желании можно вытащить.

На обратной стороне инструкция, как им пользоваться.

В комплекте идут две полные "обоймы" с мыльным раствором. Они закрыты крышками и ещё фольгой под ними.

Для работы бластера нужны 4 пальчиковые батарейки, в комплекте их нет.

🔴 Впечатления.

Начну с сомнений. Даже без батареек и мыльного раствора бластер достаточно тяжёлый. Мы сомневались, удержит ли его ребёнок и не будет ли сильно уставать, но эта штука нам так понравилась, что мы решили рискнуть. По итогу скажу, что со всем снаряжение штука реально тяжёлая, но двумя руками ребенок держит спокойно и играет долго, не устает. Одной рукой ему тяжело.

Принцип работы очень простой. Загружаешь батарейки, прикручиваешь баночку с мыльным раствором и нажимаешь на курок.

При работе бластер жужжит, но не очень громко. Внутри светится синий огонёк и очень красиво подсвечивает пузыри.

В сопле есть несколько кружков, чтобы выдувались пузыри, в процессе они крутятся.

Я так поняла, принцип работы у бластера как у фена, только воздух не горячий и подаётся мыльный раствор.

Поток пузырей нереально мощный!

Пузыри получаются одинаковые, небольшие, примерно сантиметра два в диаметре.

Они переливаются всеми цветами радуги и за несколько секунд заполняют все пространство вокруг.

Получается нереальная красота! Пузыри опускаются на траву и держатся на ней.

Фотографии с ними получаются волшебными без всяких фильтров.

Лучшее время для фотосессии предзакатное. Пузыри именно в таком свете играют своими красками.

Одной баночки хватает примерно на час непрерывной игры, так что лучше позаботится и купить дополнительную жидкость. Подходит любая, правда самодельную не пробовали.

По итогу все остались нереально довольны этой игрушкой и родители и дети.

Дети бесились ловили пузыри сачком, лопали и просто радовались. Родители получили красивые фото.

Очень рекомендую эту покупку для весёлого праздника и крутых фото.

Достоинства
  • Качественные пузыри
  • Крутая идея
  • Легко использовать
Недостатки
  • Тяжеловат
Aksi_88рекомендует
15.08.2021
Не знаю, в чем крутость фотоссесии, но для настроение такой пистолет отлично подходит как деткам, так и взрослым, но для фото совершенно не подходит, и такой фотоссет выглядит дешево.
15.08.2021
Ну не знаю, мне эффект понравился. Мы не сильно старались конечно, но по моему красиво вышло. А настроение от него огонь)