Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Худи
Подробности
Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 21:44

Привет, друзья)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о классной кофточке, которую я заказала на сайте детской одежды LOLOCLO. Речь пойдет о красном удлиненном худи с капюшоном и карманами. Классный цвет, красивый фасон и отличное качество - это еще не все, что понравилось мне, как маме, и что оценил мой сын))

Обо всем подробнее далее. Итак...

Общая информация ❤️

Стильная альтернатива базовому свитшоту для любителей капюшонов и кармашков. Худи от LOLOCLO выполнено из мягкого, натурального, дышащего футера, в состав которого входит лишь 5% эластана. Но этого достаточно, чтобы изделие держало свою форму, локти не вытягивались и худи практически не мялось. Мы специально не стали делать единый карман "кенгуру" спереди, а предусмотрели два кармана в боковых швах изделия, что приближает модель к классике, не делая сильный акцент на спорт.

Тип: худи

Бренд: LOLOCLO

Цвет: красный

Стоимость: 1099 рублей

Где купить: на официальном сайте бренда LOLOCLO

Заказ ❤️

Заказ я оформила на сайте бренда LOLOCLO. Заказ пришел быстро, в компактной коробочке:

Все было аккуратно сложено:

Худи LOLOCLO Удлиненное с капюшоном и карманами
В коробочке имелось именное послание, написанное от руки - приятно очень:
Худи LOLOCLO Удлиненное с капюшоном и карманами
Одежда находилась в отдельном прозрачном пакетике:
Худи LOLOCLO Удлиненное с капюшоном и карманами
Дополнительно в коробочке находились бумажные вкладыши с информацией об одежде:
Внешний вид ❤️

Мы заказывали худи красного цвета. Заказ пришел верный:

Худи LOLOCLO Удлиненное с капюшоном и карманами
На худи имелась бумажная этикетка с информацией. На ней имелось полное описание одежды, размер, цвет, цена. Производитель - "Лолокло", Россия:
Худи LOLOCLO Удлиненное с капюшоном и карманами
Худи заказывали красного цвета, на 6-7 лет. Стоимость - 1099 рублей.

С лицевой стороны худи выглядит так:

Худи LOLOCLO Удлиненное с капюшоном и карманами
Здесь имеются удобные веревочки, которые затягивают капюшон:
Худи LOLOCLO Удлиненное с капюшоном и карманами
С внутренней стороны имелась вшитая этикетка с информацией. Здесь указан бренд, примерный возраст и рост, страна-изготовитель - Россия:
Худи LOLOCLO Удлиненное с капюшоном и карманами
Удобно, что по бокам худи имеются карманы. Они очень удобные:
Худи LOLOCLO Удлиненное с капюшоном и карманами
Со спины зуди выглядит так:
Худи LOLOCLO Удлиненное с капюшоном и карманами
Худи с капюшоном. Он широкий, вместительный и очень комфортный:
Худи LOLOCLO Удлиненное с капюшоном и карманами
Карманы тоже удобные, большие и с внутренней стороны соединены - это очень удобно, ведь они не болтаются и не свисают:
Худи LOLOCLO Удлиненное с капюшоном и карманами
Внениц вид у кофточки отличный и нам очень понравился)) Отдельно отмечу, что кофточка стильная, выглядит классно и в то же время ярко и по-детски. Даже без рисунков и принтов))

Состав, качество ❤️

Худи сшит из очень приятной ткани. Состав одежды указываю ниже:

Состав: 95% хлопок, 5% эластан

Материал: футер

Качеством я довольна)) Сшита одежда очень качественно, достойно. Все швы ровные, без ниток и без петелек. Швы с внешней стороны и с внутренней выглядят так:

Худи LOLOCLO Удлиненное с капюшоном и карманами
На рукавах имеется небольшая и удобная резиночка. Здесь также все швы аккуратные. Вид с лицевой и изнаночной стороны:
Худи LOLOCLO Удлиненное с капюшоном и карманами
Кармашки между собой сшиты с внутренней стороны одежды. Тоже качественно:
Уход ❤️

Уход за этой стильной яркой кофточкой простой)) Кстати, он подробно прописан на бумажном вкладыше, который бал в посыльной коробочке. Также информацию об уходе указана на этикетке на самом худи

Так, худи я стираю при 30-40 градусах, бережно глажу. После стирки худи вывешиваю на сушилку)) Одежда качественная, не села. не выцвела))

Одежда в деле ❤️

Смотрится худи очень классно)) Фасон здесь удлиненный, стильный) Цвет красный, яркий и подходит мальчишкам)) Спереди и сзади смотрится так:

Капюшон широкий, удобный. При необходимости его можно затянуть.

Карманы комфортные)) Ребенку очень нравится. Рукава можно сделать короче - удобно и красиво в любом виде:

Худи очень классное, понравилось моему мальчику)) Село хорошо, качество отличное)) Мы довольны)
Его можно надевать как на маечку, а можно даже на более теплый вариант - водолазку или лонгслив. В любом случае смотреться будет классно и будет тепло))

Вывод ❤️

Стильный и удобный фасон, яркий цвет, комфорт при носке, отличное качество, простой уход, наличие широкого капюшона и больших карманов - это все нам очень понравилось в красном худи LOLOCLO.

Сыну очень понравилась одежда. Ему в ней тепло, уютно и комфортно. Я, как мама, тоже довольна. Мне нравится, что одежда качественная и то, что она сделана в России))

От нас 5 звездочек) Рекомендую))

Худи LOLOCLO Удлиненное с капюшоном и карманами
📝 Кстати, еще можно почитать про:

- Красивые и неаляпистые, качественные и стильные детские вещи 👦 Бренд Loloclo: сайт, одежда 😍 Наш яркий заказ

Кареглазка _07рекомендует
06.12.2020
Какое стильное и яркое худи ❤️
Супер! 😎
07.12.2020
Именное послание - это очень мило 😊
отличное худи
отлично сидит на парне)
❤️ 😉
07.12.2020
такое яркое) а другие вещи не окрашивает при стирке?
я вещь стираю либо отдельно, либо с красными вещами)) все в порядке))