Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 23:03

Привет, друзья) Поболтаем?

Мне нравится выбирать детские вещи для своего малыша. Так, сегодня я расскажу о сайте, который мне очень понравился своим ассортиментом, яркими красками и красивой детской одеждой. Речь пойдет о сайте, где продается детская одежда Loloclo.

Яркий и удобный сайт, красочная и неаляпистая одежда, быстрая доставка - это не все, что мне понравилось.

О цветах и одежде,доставке и ценах, а также о нашем заказе подробнее далее. Итак...

Сайт, ассортимент, цены ❤️

Сайт мне понравился сразу, как только я на него зашла. Он стильный, яркий, детский. Первое впечатление очень приятное. На сайте хочется задержаться, все посмотреть, настроение, конечно, улучшается))

На главной страничке все сразу понятно. Посмотрев все меню, которое находится сверху, можно выбрать то, что необходимо. Здесь все понятно:

детская одежда Loloclo
Мне очень понравилось, как оформили страничку с создателями бренда:
детская одежда Loloclo
Выбрать детские вещи здесь очень просто. Во-первых, все понятно. Во-вторых, выбор большой и вещи красивые. Мне безумно понравилось, что вещи яркие, но однотонные. Без всяких лишних принтов, аляпистости. Просто, стильно и по-детски))

Так, можно выбрать вещи для новорожденных:

детская одежда Loloclo
Некоторые вещи представлены уже на фото в разных цветах. Очень красиво все оформлено:
Одежда для девочек:
детская одежда Loloclo
Здесь есть как повседневная одежда, так и праздничная. Очень красивые платьишки можно найти:
детская одежда Loloclo
Для мальчиков одежды не меньше)) Выбрать есть из чего:
детская одежда Loloclo
К тому же, одна и та же одежда представлена сразу в нескольких цветовых вариантах - это просто, очень удобно и мне понравилось:
детская одежда Loloclo
Мне понравилась идея с детскими образами:
детская одежда Loloclo
Удобно, что одежду на сайте можно выбирать по цветам:
детская одежда Loloclo
Нужно просто отсортировать и можно выбирать. Так, красный цвет:
Желтый цвет:
детская одежда Loloclo
Цветов много, нужно только определиться))

После того, как определились с типом одежды, важно подобрать размер в соответствии с возрастом и таблицей размеров. Потом забросить товар в корзину и оформить заказ.

Доставка ❤️

Про доставку на сайте можно прочитать отдельно. Отмечу, что при заказе более 999 рублей доставка бесплатная. Если заказ вышел меньшей суммой, то за доставку необходимо будет доплатить примерно от 269 рублей до 349 рублей.

Замечу, что минимальной сумму для заказа на сайте Loloclo нет))

детская одежда Loloclo
Наша посылочка пришла доставкой Boxberry. После оформления заказа прошло примерно 3-4 дня. Это быстро)) Кстати, коробочка пришла аккуратная))
Наш заказ ❤️

Мне захотелось заказать сыну удлиненное худи. Очень понравилась одежда, цвет)) сын одобрил, закали))

Выбирала размером чуть больше, но при удлиненном фасоне смотрится все отлично.

Цвет выбрали красный, даже не сомневались) Стоимость - 1099 рублей:

детская одежда Loloclo
Посылочка пришла с логотипом компании:

детская одежда Loloclo
Открывать коробочку приятно: все аккуратное и красивое:
детская одежда Loloclo
Очень приятно было получить небольшое послание от руки. Это очень классная идея:
детская одежда Loloclo
Одежда была аккуратно завернута, имелся логотип:
детская одежда Loloclo
Помимо этого в коробочке лежали бумажные вкладыши с информацией:
Упаковка - плотный прозрачный пакет. Открывался просто:
детская одежда Loloclo
Вся информация об одежде имелась на этикетке:
детская одежда Loloclo
Пришло то, что заказывали. Все верно с цветом, с фасоном и размером. Так, наше удлиненное красное худи с лицевой стороны выглядит так:
С обратной стороны:
детская одежда Loloclo
Фасон очень симпатичный, как раз для мальчишки)) С капюшоном, с веревочками:
детская одежда Loloclo
С внутренней стороны был указан бренд, возраст, размер и примерный рост. Приятно, что одежда сделана в России:
По бокам имеются кармашки:
детская одежда Loloclo
Кармашки вместительные, удобные. Мне понравилась задумка с карманами - с внутренней стороны они прикреплены друг к другу и не свисают))
детская одежда Loloclo
Капюшон достаточно вместительный, широкий и удобный. Ребенку очень нравится:
детская одежда Loloclo
Замечу, что все швы ровно и аккуратно прошиты. Как с внешней, так и с внутренней стороны:
детская одежда Loloclo
На рукавах имеются широкие резиночки, прошиты тоже аккуратно:
детская одежда Loloclo
Худи очень классно смотрится на ребенке. Оно удлиненное, свободное и комфортное. Спереди и сзади смотрится примерно так:
Рукава при желании можно подтянуть. Карманы удобные:
Капюшон легко надевается, вместительный и широкий. Его можно подтянуть и чуть уменьшить с помощью веревочек спереди: Одежда очень красивая, яркая, качественно сшитая. При стирке худи не село, ткань осталась такая же яркая и комфортная. Качеством мы довольны))

Вывод ❤️

Яркий, удобный и понятный сайт, большой выбор одежды, очень красивая детская одежда, возможность выбрать по цветам, отличное качество, быстрая доставка - это все нам понравилось на сайте Loloclo и в нашем заказе. Особенно понравилась быстрая доставка и то, что детские вещи стильные, не аляпистые))

Худи качественное, приятное к телу, простое по уходу, отличное в деле. Ребенку очень понравилась кофта)) Я, как мама, тоже очень довольна. От нас 5 звездочек)) Рекомендуем))

детская одежда Loloclo

Достоинства
  • Большой размерный ряд
  • Быстрая доставка
  • Качественные вещи
  • Неаляпистые вещи
  • Отличный сайт
  • Подбор по цветам
  • Стильные и красивые вещи
Кареглазка _07рекомендует
Отличный заказ 😊
06.12.2020
Мне тоже понравился этот магазин😉
06.12.2020
классное худи ❤️ на ребёнке смотрится отлично)) Очень приятно получать вместе с заказом такие записочки от магазина)))
07.12.2020
какой модник) и видно, что одежда качественная)