Опубликовано 8 Январь, 2021 - 12:29

Недавно я познакомилась с российским брендом LOLOCLO.

Они изготавливают одежду для детей и совсем малышей, одежда производится в России.

Для ребенка, особенно для маленького, очень важен состав тканей в одежде, всегда предпочтительнее выбирать натуральные ткани: хлопок, Лен, муслин.

Одежда бренда шьется из качественных, натуральных тканей.

Когда впервые зашла на их сайт, у меня буквально разбежались глаза, выбор очень большой.

Модели одежды без аляпистых принтов, бантов, рюш и других украшений, одежда как у взрослых, будто смотришь европейский каталог одежды.

Одежда базовая, без проблем можно собрать капсулу, сочетая по цвету и стилю.

Мой выбор пал на бомбер для девочки, я долго думала над цветом (их там множество) и в итоге остановилась на сиреневом цвете.

• Состав 100% хлопок.

Посылка пришла быстро, доставка была транспортной компанией Боксберри, в свою очередь которые мне симпатизируют больше, чем СДЭК.

Заказ пришёл в фирменной коробке, внутри буклет, открытка с письмом, очень приятно и сам бомбер, который находился в прозрачном пакете.

Бомбер приятного сиреневого цвета,оказался насыщеннее чем передавал мой телефон фото с сайта,на нем имеются серебряные кнопки.

У нас в размере 12-18мес,это на рост 86 см
Размеру соответствует.

Взяла немного с запасом, он немного эластичный за счёт этого, даже не беспокоюсь за то, что весной бедет ещё как раз.

Швы ровные, нитки не торчат.

Крой бомбера приталенный, цвет насыщенный и при стирке не линяет.

В районе спинки была прикреплена картонная этикетка с составом и информацией о уходе.

Приштая этикетка так же имеется, на ней указан размер.
Отлично подойдет на теплую весну, также в качестве поддевки осенью.

Это вещь универсальная, прекрасно будет сочетаться как под брюки, так и под юбки сарафаны.

Качество и пошив меня ропадовало, состояние после стирки тоже, утюжится в два счета.

Не линяет, не выцветает при стирке

Не сминается сильно, за счёт плотной ткани. Не передавливает в районе рук и горловины, малышу в бомбере комфортно, движений не сковывает.

Отличный вариант для прогулок и в качестве верхней одежды на весну, начало лета.

Купить можно на сайте производителя

Достоинства
  • Высокое качество пошива
  • Качественная плотная ткань
  • Металлические кнопки
  • Не деформируется после стирок
  • Не линяет
  • Соответствие размеров
Medkarketрекомендует