Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 15:35

Приветствую, товарищи!

Сегодня я хочу рассказать вам об интереснейшем наборе для творчества, который обрадует любого человека, которому нравится создавать что-то свое, рукодельничать, да хоть отвлечься и переключиться на что-то новое)

А ребенку- особенно! Вспоминаю свое детство.

Сколько было счастья, когда нам в школе выдавали тарелочки и мисочки из гипса для раскрашивания!

У мамы до сих пор стоят мои подарки тех времен....

И вот оказывается, можно вспомнить детство и купить готовые, не раскрашенные фигурки из гипса и расписать их как душе угодно!)

Особенно это актуально перед праздниками- такие поделки будет приятно получить близким людям, так как созданное своими руками- особенно памятно и ценно)

Купить готовый сувенир может любой. А создать его самостоятельно- совсем другое дело!)

Само собой можно оставить созданное и себе.

Особенно если фигурки распишет ребенок)

Если мне в 30 лет было настолько интересно, я несколько дней залипала над раскрашиванием- то каково детям!)

Дочка пыталась мне помогать, раскрашивали вместе, но все таки основную работу я сделала сама.

Прежде чем раскрашивать фигурки- я погуглила как это делать.

Нужны кисточки и акриловые краски.

Кисточки нашлись, а краски я купила отдельно, они оказались совсем недорогими, всего около 300 рублей за 12 цветов.

Не забываем, что цвета можно смешивать и получить хоть 50 разных оттенков)

Итак, в отзыве я покажу вам набор для раскрашивания из 4-х предметов- магниты, кашпо и елочная игрушка.

Ну и что получилось после нашего рукоделия))

Описание набора:

Набор гипсовых фигурок станет отличным подарком для ребенка. Раскрашивать фигурки можно акриловыми красками или гуашью. Краски в набор не входят.
Набор включает в себя 2 магнита, елочную игрушку и кашпо. После раскрашивания они будут вас радовать еще долгие годы.
Так же, фигурки которые раскрасит ваш ребенок могут пригодится для подарка родным.

Набор можно купить на Озоне, стоит всего около 430 рублей.

Недавно видела, что цена стала ниже)

Купить можно тут- ссылка.

Набор пришел вот в такой коробочке:

Сначала я удивилась- мол, как все туда вместилось?)

Как оказалось фигурки не особо большие просто.

Вот они, еще не раскрашенные)

Очень добротно сделаны, аккуратные)

Кашпо:

Магниты:

Игрушка на елку:

Я подготовила самые тоненькие кисти, обычные, для рисования, так как фигурки маленькие, расписывать толстыми кистями будет нереально.

Ну и конечно краски:

И пошел творческий процесс, от которого было невозможно оторваться часами!)

Или с дочкой занимались, или отводила ее в садик и просто залипала в это занятие.

Очень успокаивает и отвлекает!

Можно во всю проявить свой творческий потенциал- придумать дизайн для фигурок, смешать нужные цвета, можно и украсить при желании чем-то после окрашивания.

Процесс реально увлекательный)

И справится любой, ведь нужно просто раскрасить готовое изделие)

Для совсем маленьких деталей я использовала зубочистки.

Уж что придумала))

Конечно иногда было сложновато, так как многие детали мелкие, а кисти у меня беличьи, из них выпадает ворс, торчит в разные стороны, выходило иногда неаккуратно....(

Но главное, было интересно)

Показываю, что получилось!)

Конечно не высокохудожественно, но я довольна)

У меня сильный тремор рук, лучше я бы не сделала.

Особенно нравится кашпо)

Оно вышло очень нарядным)

Можно украсить интерьер)

Лошадка:

Со змейкой я намудрила, пыталась сделать ее черно-зеленой, вышло что вышло)

Елочку я сначала нарисовала совсем другой, потом психанула и полностью всю закрасила новым слоем краски.

Тоже вариант если выйдет с первого раза плохо)

Перерисовала по другому.

В общем набор реально кайфовый!)

Мне было очень интересно раскрашивать фигурки, полностью переключаешься на этот процесс, уходят из головы ненужные мысли, интересно и можно кому-нибудь подарить на память)

Само собой подарить раскрашенные)

Так будет особо приятно, ведь вложен труд, душа)

Но и не раскрашенный набор творческому человеку будет в радость.

Уверена, когда дочка чуток подрастет- ее это тоже увлечет.

Но пока маленькая)

Набор я рекомендую!)

Фигурки добротные, аккуратные, было увлекательно их раскрашивать)

Пятерка!

Достоинства
  • Аккуратные фигурки
  • Интересно
  • Недорого
Komissar_Polinaрекомендует
11.12.2024
Вы себя недооцениваете, очень круто получилось ♥️
11.12.2024
Отлично всё у вас получилось, очень красиво.
11.12.2024
Мне тоже понравилось. А почему у Вас тремор? У меня просто тоже что-то такое, если рисовать - это заметно.
11.12.2024
Супер! Я бы тоже не отказалась от такого подарка)))
Очень красиво и аккуратно получилось. Мне сын не дал бы так раскрасить фигурки. Скорее всего отдала бы их ему на растерзание, вернее - раскрашивание)
11.12.2024
Ну какая же милота получилась 😍 Я теперь хочу всю ёлку такими игрушками завершать)
11.12.2024
Очень красиво получилось, особенно домик! Дети очень любят гипсовые фигурки раскрашивать.
11.12.2024
прекрасное занятие для души)
11.12.2024
Разные цвета получились яркими и фигурки стали эффектными! Целое поле для творчества)
11.12.2024
Вау) Спасибо за интересный отзыв) Видела на ярмарках простые белые фигурки из гипса под покраску, но не задумывалась о том, насколько это увлекательнейшее занятие)
очень красиво получилось!
11.12.2024
Очень люблю такое творчество) И не будьте к себе так строги - отличный результат))
12.12.2024
У меня дочка подобные наборы дико обожает))) ей что в два нравилось раскрашивать такие, что в 10 лет)) кстати, есть наборы, где сначала надо из гипса залить форму, оно застывает, потом раскрашивать)))
13.12.2024
Очень красиво и волшебно!
14.12.2024
Так красиво получилось. Нам в садике каждый год детям дарят гипсовые смеси, всегда с удовольствием заливаем и потом раскрашиваем
15.12.2024
воспоминания разблокированы. как мама делала фигурки из солёного теста, а мы с братом их разрисовывали
Какая красота, у Вас здорово получается. Прелесть ❤️