Опубликовано 1 Июнь, 2023 - 17:41

неделя или более

Уже на 5 месяце беременности я начала присматривать коляску для будущего пассажира: сравнивала, читала, изучала. Но конкретно на что обращать внимание, я не представляла, потому что ребенок первый, а мнений в интернете по поводу какую же выбрать коляску, просто миллион.
Наткнулась я на сайт неизвестного мне на тот момент мазина Boan Baby [ссылка]. Сколько же там вариантов… глаза, как у незнающего человека, разбежались сразу же, и я совсем растерялась.

Хорошо, что для таких новичков как я, на сайте сделана таблица сравнения колясок по наиболее важным для выбора колясок категориям. Для меня это показалось супер информативным, потому что я уже примерно понимала, что для меня важно по выборе коляски.

Какие именно критерии для меня были наиболее важные?

1. Вес. Совсем не хочется на себе таскать тяжеленную бандуру, надрывая спину.

2. Мягкая амортизация. Дороги в районе, где мы живем, не везде супер, поэтому это было необходимо.

3. Обязательно глубокий капор как в люльке, так и в прогулке. Питер- город ветреный, малышу должно быть комфортно гулять в любую погоду.

4. Просторная люлька, и не менее просторная прогулка. Потому что в прогулку мы пересядем в позднюю осень/начало зимы. А там уже будут одеты теплые комбезы, важно, что ребенку было не тесно.

И мой выбор пал на Tutis Uno 3+.

Повезло, что ребята из Boan снимают офигенные обзоры на ютуб. Настолько подробно, что будто ты взял эту коляску на тест-драйв и сам ее покатал. И как раз на обзор попала новенькая Uno 3+.

По тому, что я увидела, поняла, что это именно то, что мне нужно, но я хотела убедиться лично и поехала к ребятам в Питерский шоу-рум. В магазине работают компетентные сотрудники, которые подробно мне еще раз рассказали о коляске, показали все фишки, а так же была возможность провести небольшой тест-драйв на дорожке с разным дорожным покрытием, чтобы полностью ощутить коляску на дороге.

Недолго думая я сказала мужу, что хочу именно эту коляску! Правда, дала ему право выбора цвета.😄 Благо вкусы в этом плане у нас совпали, и мы выбрали коляску красивого изумрудного цвета.

Что я могу сказать о коляске. Это супер машина! Она настолько мягкая, что любые кочки, ямки проходит без проблем. А также очень легкая. Я могу сама заносить ее в квартиру, особо не надрываясь.
А когда гуляем вместе с мужем, за руль меня не пускает, говорит, что это коляска как Mercedes, настолько же маневренная, и я не справлюсь с управлением 😅

В общем, с выбором коляски я точно не ошиблась!Прогулки доставляют только положительные эмоции🥰 А также хочу сказать спасибо, Boan Baby за ваш труд, вы крутые!

Достоинства
  • Маневренность
  • Мягкая амортизация
  • Современный дизайн, теплая люлька, легкое шасси
Недостатки
  • Не отмечено
daria.krasрекомендует
05.12.2023
Здравствуйте. Зимой в снег пользовались коляской? Как ведут себя колеса на нечищенном снегу?