Примерно месяц назад купили в магазине "Fix Price" игрушку, которую ребёнок выбрал сам. Сама по себе она стоила недорого, в районе 300 рублей. Но требовала дополнительных расходов, так как необходимых для работы динозавра батареек ААА в количестве 3 штук в комплекте не было. Ребёнок сразу пожелал взять динозавра в детский сад, чтобы показать своим товарищам, где собственно и были сделаны следующие фотографии. Динозавр красного цвета, примерно 30 см. Сверху отверстие с крышкой, куда с помощью пипетки, входящей в состав набора, заливается вода.
На животе кнопка включения/выключения. На лапах и хвосте колёсики, с помощью которых динозавр двигается.
Через какое то время после включения динозавр рычит, светится и выдаёт струю пара. Смотрится впечатляюще. Сын и его друзья были в восторге.
Один раз мы забыли пипетку дома и аккуратно налили воду сразу из под крана - проблем не возникло. Динозавр падал, забывался и терялся в саду, но и по сей день остаётся в целости и рабочем состоянии. Периодически интерес у ребёнка пропадает к этой игрушке, но возвращается снова. Из минусов могу отметить только частую замену батареек. В целом игрушка качественная, интересная, достойная внимания. Рекомендую. Ставлю твёрдую 4.