Опубликовано 5 Март, 2018 - 06:16

неделя или более
    499,00 руб.

Я долго думала как начать отзыв. В голове много разных слов, но их писать нельзя))) Давно игрушка не оставляла такого неприятного впечатления...

О такой ерунде как игрушка-вывернушка дочка узнала от канала Дисней и иже с ними. Глаза загорелись, "ХОЧУ!", сказала мне дочка. Я как то забыла про ее желание, хочет она не мало, но тут дочь приболела, и бабушка передала денег что бы порадовать внучку пока она на больничном. Возле полки с игрушками я увидела красный ценник (гипермаркет "Лента"), стоимость была 499 рублей. Само собой я купила, АКЦИЯ ЖЕ!!!

Упаковку и вкладыш мы благополучно выкинули.

Давайте будем разглядывать сами игрушки.

Выглядят миленько, как и всё что предназначено для привлечения детского внимания. Из 3-х игрушек получаем 6 вариантов внешнего вида.

Сами мордочки из твердого пластика. Выворачивается мягкая часть, тело игрушки, под которым прячется вторая мордочка.

Материал очень мягкий, наверное это силикон. Ребенку должна понравится такая метаморфоза!

Мордочки надежно скреплены между собой.

Предполагается большое разнообразие персонажей для игры. Тут тебе и собачки и бегемоты... Но на деле морды на одно лицо. Посмотрите сами, отличия не слишком значительны. Производитель не заморачивался.

Плюсы игрушки:

1. Интересная идея. Придумано здорово, берем игрушку, выворачиваем, и у нас совсем другая фигурка!
  2. Фигурок огромное количество, все их собрать мне кажется не реальным.
  3. Мордочки сделаны качественно. Хорошо окрашены.

Минусы игрушки:

1. Мою дочь заинтересовали на час. К сожалению. В отзыве я ориентируюсь на своего ребенка, и ей они как то не пришлись по душе. Она их повыворачивала, и успокоилась. Если вы покупаете игрушки для игры, то это точно не ваш вариант. Эта предназначена скорее для коллекционирования.
  2. Собирать коллекцию дочка так же не захотела. Да и что там собирать то... Они все примерно одинаковые.
  3. Ну и самый весомый минус это качество силиконовой части! Я считаю игрушку не самой дешевой. Всё таки за три невнятные фиговины отдать сумму от 499 рублей и выше дорого. А если ей толком не поиграли а она уже начала облазить??? Смотрим фото...Играла она ими несколько раз, и краска начала сползать. Выглядит так, как будто этой игрушкой пользуются постоянно. Не линяют только те что изначально в одном цвете. Т. е. если резина белая, и ничего на ней не нарисовано, то всё будет ОК. Например белая сторона останется белой, но на ее обороте нанесена синяя краска. Она будет стираться.На розовом дракончике была черная полоска на спинке. На фото то что от нее осталось. Если потереть то остатки без труда отойдут.
  4. Персонажи как то не совсем понятны ребенку. Золотостая собака во вложеном листочке значится как кот! Как по мне это вообще волк какой то, но уж точно не кот. Вот и приходится гадать кто перед нами.

В общем я считаю игрушку бесполезной тратой денег. Для такого качества ценник очень завышен. Это одна из тех покупок о которых я сожалею...

Читайте отзывы и покупайте лучшее для своих детей! 😉

_Anastasiya_86не рекомендует
05.03.2018
Задумка оригинальная, но качество исполнения разочаровало.
05.03.2018
Атзззтой
06.03.2018
Да уж, за такую цену качество отвратительное.
27.03.2018
ну оно конечно необычно вроде выглядит, но как бы... совсем странно, что качество такое словно совсем дешевка, облазить явно не должно